Заправляюсь на самой дешевой заправке, которая у меня по пути на работу (находится на Ленинградке, в области, возле малой "бетонки"), названия заправки не знаю. Цена 92-го ~ 22р. была вчера. Очередь у них постоянная, т.к. качество не хуже других заправок. Иногда на Лукойле лью "Экто", когда далеко от неё, а 92 или 95 - все равно, разницы не чувствую. По-моему весь бензин везут с одних разливных станций, у нас их не так много. На отковенное "гумно" попадал несколько раз в жизни всего, было на разных заправках.
В основном Лукойл. В Рязани - только ТНК. В Питере - редко Киришинавтосервис (качественное топливо с Кинефа) и Neste. Избегаю левых заправок типа Синтез, ООО Ромашки и т.д.и т.п.
Заправился, проехал 1 км.Далее началось чихание, пердение.Закончилось все промывкой бака и всей системы.Может такой попался?
Тут в прошлый раз заправку на Каспийской хвалили... раз залил там 20 литров, до Каширки не успел доехать-тяга пропала, звон в движке. Залил 95 на все, вроде пропало. Думаю, ладно, случайность. По осени та же картина: как будто вместо 92 80 налили, правда, и заливал меньше. После 20 литров 95-го звон пропал, пришла приемистость. Да, там дешевле, и сильно, но видимо, потому что бензин такой. В бан. Лукойл также мимо кассы. БП только в крайнем случае 10 литров, до заправки дотянуть.
Раньше лил Лукойл - теперь в топку, ценник - космос, качество упало. Перешел на Роснефть - разницы не почуствовал по сравнению со старым качественным Лукойлом, теперь на трассе заправляюсь и Газпромнефть (бывшая Сибнефть, если кто не знает). Все ок, с учетом наличия японца в качестве второй машины, бензин везде гуд. ВР и ТНК - ни за что, бензин поганый и ценник на ВР космос.
Судя по всему меня ща закидают ссаными тряпками Заправляюсь только на ВР 95ым ультимэйтом. Машина ездит замечательно, нареканий никогда никаких не было (Это уже 3-я машина, которую кормлю этой нямкой). На лукойле бывал пару раз, когда уже стрелка топлива лежела и другого варианта не было. Естественно испытал не привычные ощущения из разряда "Чтобы заправить полный бак, оставьте в залог деньги", "Ололо, я заправляю свою машину сам!" и "Заправились? Теперь вернитесь в кассу и заберите остатки залога. Также, мы считаем, что слова "До свиданья", или хотя бы "Прощайте\Пока\Аревуар\Бон вояж" являются дурным тоном". И ладно бы ракетное топливо продавали, наоборот, машина ехала как то вяло. В печь такие заправки. На остальные не заезжаю, ибо как-то не внушают доверия. Принимаю подачу! there
Сейчас с Лукойла вернулся к КиришиНефтеоргСинтез,в Питере весь бензин от них.Ценник на 95 - 25.80 руб. Лукойл немного припух,гнет 27.45руб. за литр:icon_suicide:
вот вопрос про Роснефть - кто там заправляется, как вы определяете на какую можно заезжать? некоторые заправки работают по франшизе как я понял даже карточку на скидку на одних заправках проходит, а на других нет, хотя все Роснефть