Если всех девушек убрать с дороги, то не будет пробок - это раз, не будет хамства - это два, и будут все спокойно ехать - это три. Так что корень зла - это бабы на дорогах.
статистика против мужиков ))))) увы, вы в минусе Девушки меньше в дтп попадают, чем мужички. И народ, давайте не будем уходить от темы. Я её создала, чтобы вы задумались о том, что лишний раз гоняя вы создаете аварийную ситуацию. А вы как мальчики 15 летние - ой да она 40 ездит, ой а у меня больше... хватит пиписьками мериться
и ночами мы ездим обычно изза баб или по бабам.... и мчимся к бабам или от баб.... тут как бы все очевидно...
Уменьшить количество ДТП - это похвально, что у Вас такая забота. Но давайте разбираться из-за чего происходят ДТП. Вы пишите: в городе 120 ехать нельзя - это свинство. В городе 40 ехать нельзя - вот это настоящее СВИНСТВО. Вы значит для себя определили скоростной режим и считаете, что всё сделали правильно? А на каком основании? Да, если Вы едете со скоростью 40 км/час, то вроде бы и не нарушаете, но при этом у Вас не хватает мозгов осознать, что ВЫ просто МЕШАЕТЕ остальным добропорядочным гражданам ехать ПРАВИЛЬНО, а не подстраиваться под Вас. Вы на скорости 40 км болтаетесь на дороге, как хрен между ног. Они будут Вас обгонять, неоправданно перестраиваться, тем самым создавать аварийную обстановку. Кто виноват? ВЫ! Вы в данной ситуации, как опухоль на здоровом теле, а с опухолью только одно - вырезать, уничтожить. Всё тоже самое и на шоссе. Сколько раз замечал как "БАБЫ" обгоняют, это просто цирк. Выехала для обгона на встречку, так вдави газ в пол, а не растягивай обгон на неопределённое время. Если очко не железное, то лучше и не обгоняй. Таких ситуаций полно. Не далее как вчера. Еду домой по набережной от Павелецкого в сторону Нагатинской, движение еле-еле, тут одна сикушка лет двадцати на трёшке Ауди через карман для общественного транспорта объехала ДВЕ!!! машины и лезет, чтобы её пропустили. Кто она? ЧМО!!! Номер этой машины 749, красного цвета, наклейка на стекле клуба, лет 20. Дорога, два ряда, машин почти нет, подъезжаю к светофору и занимаю правый ряд, за мной ехала девушка на пыжике. Так вот у светофора она меня объехала и встала в левый ряд. ЗАЧЕМ? Обогнать с места? Ты чукча подумай сначала,оцени возможности своей машины и тех кто рядом с тобой. Я не хочу сказать, что так поступают только женщины, мужиков тоже до хрена таких дебильных. Но "БАБ" больше. О парковках я и говорить не хочу. Паркуются только "раком", привычка что ли у вас такая? И в жизни и за рулём. Таких кто не нарушает нет, я сам нарушаю постоянно, но при этом остальным не мешаю.
Александра! Уж если Вы так радеете за свою созданную тему и ДТП Вас действительно интересуют, вернее их рост и причины, то я Вам предлагаю прокатиться по Москве в будний день или в субботний ( кстати в субботу дебилов на дороге больше ), а вот потом Вы проанализируете всё увиденное и напишите здесь свой трактат о вреде быстрой и медленной езде. Обещаю, что ситуаций разных я Вам покажу тысячи.
Конечно это свинство! Согласен. Но большее свинство, это когда молодая девушка в перчатках без пальцев ( хочется верить что в настоящих, качественных ) и летом и зимой и почему то всегда перчатки красного цвета, вытворяет на дороге Бог знает что, это как называется?
Это называется овца за рулем... видела недавно одну на бэхэ.. из крайнего левого в крайний правый. НУ и 40 я еду и никому не мешаю ) уж поверьте. Хвост не собираю сзади себя
Причем независимо от их половой принадлежности. А то, судя по этой, и аналогичным темам на форуме, их совсем не мало.
Эта тоже сорок едет и тоже думает, что не мешает. Макака!!! http://www.youtube.com/watch?v=Qbl8EDEDbgc
Ну уж если Вы сами парковаться не можете, то поучитесь у машины. Машина Вам доказывает, что Вы лишняя деталь в её салоне. Без Вас у неё лучше получается. http://www.youtube.com/watch?v=G8eaZQpUVBQ