давайте уменьшим ДТП на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tigra1991, 21 окт 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.506
    Если всех девушек убрать с дороги, то не будет пробок - это раз, не будет хамства - это два, и будут все спокойно ехать - это три. Так что корень зла - это бабы на дорогах.

2. tigra1991

tigra1991 Участник форума

18 окт 2011
    379
    rs2
    статистика против мужиков )))))
    увы, вы в минусе :)
    Девушки меньше в дтп попадают, чем мужички.

И народ, давайте не будем уходить от темы.
    Я её создала, чтобы вы задумались о том, что лишний раз гоняя вы создаете аварийную ситуацию. А вы как мальчики 15 летние - ой да она 40 ездит, ой а у меня больше... хватит пиписьками мериться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и по кутузе?

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ага баба со двора вывернет аж прятаться хочется... а бьются на встречке))))

ДТП изза баб и смс бабам :umnik::D

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    От баб всё зло - это уже давно доказано

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    и ночами мы ездим обычно изза баб или по бабам.... и мчимся к бабам или от баб.... тут как бы все очевидно... :ded:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Уменьшить количество ДТП - это похвально, что у Вас такая забота. Но давайте разбираться из-за чего происходят ДТП. Вы пишите: в городе 120 ехать нельзя - это свинство. В городе 40 ехать нельзя - вот это настоящее СВИНСТВО. Вы значит для себя определили скоростной режим и считаете, что всё сделали правильно? А на каком основании? Да, если Вы едете со скоростью 40 км/час, то вроде бы и не нарушаете, но при этом у Вас не хватает мозгов осознать, что ВЫ просто МЕШАЕТЕ остальным добропорядочным гражданам ехать ПРАВИЛЬНО, а не подстраиваться под Вас. Вы на скорости 40 км болтаетесь на дороге, как хрен между ног. Они будут Вас обгонять, неоправданно перестраиваться, тем самым создавать аварийную обстановку. Кто виноват? ВЫ! Вы в данной ситуации, как опухоль на здоровом теле, а с опухолью только одно - вырезать, уничтожить. Всё тоже самое и на шоссе. Сколько раз замечал как "БАБЫ" обгоняют, это просто цирк. Выехала для обгона на встречку, так вдави газ в пол, а не растягивай обгон на неопределённое время. Если очко не железное, то лучше и не обгоняй. Таких ситуаций полно. Не далее как вчера. Еду домой по набережной от Павелецкого в сторону Нагатинской, движение еле-еле, тут одна сикушка лет двадцати на трёшке Ауди через карман для общественного транспорта объехала ДВЕ!!! машины и лезет, чтобы её пропустили. Кто она? ЧМО!!! Номер этой машины 749, красного цвета, наклейка на стекле клуба, лет 20. Дорога, два ряда, машин почти нет, подъезжаю к светофору и занимаю правый ряд, за мной ехала девушка на пыжике. Так вот у светофора она меня объехала и встала в левый ряд. ЗАЧЕМ? Обогнать с места? Ты чукча подумай сначала,оцени возможности своей машины и тех кто рядом с тобой. Я не хочу сказать, что так поступают только женщины, мужиков тоже до хрена таких дебильных. Но "БАБ" больше. О парковках я и говорить не хочу. Паркуются только "раком", привычка что ли у вас такая? И в жизни и за рулём. Таких кто не нарушает нет, я сам нарушаю постоянно, но при этом остальным не мешаю.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Александра!
    Уж если Вы так радеете за свою созданную тему и ДТП Вас действительно интересуют, вернее их рост и причины, то я Вам предлагаю прокатиться по Москве в будний день или в субботний ( кстати в субботу дебилов на дороге больше ), а вот потом Вы проанализируете всё увиденное и напишите здесь свой трактат о вреде быстрой и медленной езде. Обещаю, что ситуаций разных я Вам покажу тысячи.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Конечно это свинство! Согласен. Но большее свинство, это когда молодая девушка в перчатках без пальцев ( хочется верить что в настоящих, качественных ) и летом и зимой и почему то всегда перчатки красного цвета, вытворяет на дороге Бог знает что, это как называется?

10. tigra1991

tigra1991 Участник форума

18 окт 2011
    379
    rs2
    Это называется овца за рулем... видела недавно одну на бэхэ.. из крайнего левого в крайний правый.
    НУ и 40 я еду и никому не мешаю ) уж поверьте. Хвост не собираю сзади себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Давайте уменьшим ТП на дорогах, тогда и ДТП будет меньше..

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Мешаете и не понимаете этого.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Причем независимо от их половой принадлежности. А то, судя по этой, и аналогичным темам на форуме, их совсем не мало.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Вот такая же. Ни разметок, ничего .....

http://www.youtube.com/watch?v=u7llJtVALzM

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Эта тоже сорок едет и тоже думает, что не мешает. Макака!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Qbl8EDEDbgc

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
  17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    8:20 везучая :)

18. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    самокритика великая вещь
    неплохо бы еще баб с дорог на кухню к плитам отправить

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    К плите да в постель... )

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Ну уж если Вы сами парковаться не можете, то поучитесь у машины. Машина Вам доказывает, что Вы лишняя деталь в её салоне. Без Вас у неё лучше получается.

http://www.youtube.com/watch?v=G8eaZQpUVBQ