Ну ей инструктор вдолбил что надо 40 ездить, так пускай и ездит пока в зад камаз не приедет какой нить. Когда выйдет из больницы поймёт что ехать надо в потоке, не мешая и не тормозя движение. Словами это не объяснить, подождём камаза
А что Вас обсуждать то, Вы тут и не появляетесь. Создали тему, хороший вопрос и бросили всё. Значит не интересно. Тему надо поддерживать, а не бросать.
на волгоградке въезд на эстакаду, похожая картина сегодня... черный металолом с отрезанной крышей....
Вы и так сорок ездите, а если меньше, то и аварий из-за Вас будет больше. Я Вам там писал выше, что надо сделать, чтобы Вы проанализировали и трактат написали по поводу безопасного поведения на дороге особей женского пола.
они не одупляют я вот если чуть раньше сруливаю с работы видно... едет поток тормозящих - причем в ряд... хоть бы боковой интервал соблюдали что б обьехать можно было в итоге 40-50 по ТТК учитывая поток людей через пару минут Ж полная и постепенно встает ибо эти клоуны начинают оттормаживаться ну пц... ноу коментс )
блин ну это конечно ржака еще та ) если хочется ехать 40 по ттк сиди в правом ряду. Еще бесят овцы которые чтобы объехать пробку на поворот с трехи занимают левые ряды... убила бы на месте
Вообще в последнее время странная тенденция вылезти в левый ряд и ехать там со скоростью рейсового автобуса причем не только на двуполосных, но и на ТТК и МКАД. В чем фишка не могу понять? ПС по теме, в таких уж мы условиях живем, много народу, много неопытных водителей, много гонсчегов, много понтов, стресса, нервозности. Нет уважения к другим участникам движения, на дороге все для всех априори дебилы (это как в анектоде: те кто едут медленее тебя - тошноты, кто быстрее - отморозки). Нет взаимного уважения между людми, вот так и живем и дело тут совсем не в скорости.
если брать БД ГАИ то в ней одни мужики... ДТП по вине девушек почти нет..Если сравнивать кол-во с дтп по вине мужиков.
Подробнее свою мысль изложу: если взять общее кол-во девушек за рулем и вычислить процент аварийности, то он будет выше, чем процент от всего кол-ва мужчин за рулем. Например: допустим ДТП с девушками 50шт. за день, а с мужиками 150шт. но за рулем мужиков 10000 человек, а девушек всего 1000шт.