1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Поздравляю, вынесли знатно)) Тока я ничего не понял, как там что происходило... Кто нить может описать вкратце, как проходит бой, вы персов просто расставили и дальше все само или управляли ими как то во время боя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    ага, техас и индиана утерлись )) :rock:

теперь надо отстаивать форт НАШЕ это союзники

можно управлять персом пошагово, можно стрелять в кого захочешь, только нужно не дуэльное, а фортовое оружие... а вообще ты сам можешь увидеть как идет бой, просто заходишь и смотришь, для этого не обязательно быть там

3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    а БАЗА ЗАГ не надо?ато я туда планировал защищаться:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    как?
    я думал только передвигаешь перса, а он палит в ближайшего соперника

5. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    дайте мне приглашение в Ингольштадт, пойду поучавствую в защите форта Наше. ))) Тока напишите, как двигать, как стрелять, куда вставать, куда бежать и все такое))) Пушка есть не плохая, а какие шмотки лучше одеть не знаю, какие навыки нужны кроме маскировки и руководства? если есть это где нить написанное, то киньте ссылкой...

6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    короче всем участвовавшим (а их к сожалению почти не было) огромное спасибо, форт НАШЕ ме просрали, но вместе с ЗАГ его чуть позже отбьем! :rock:
    герк, никто из игроков толком не знает как целиться в определенного перса... но у меня иногда получалось

7. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    А там еще и целиться можно было как то? :shock: я толком ничего не понял, что происходило, то шел куда то, то стрелял :D Но 4 раза попал, но никого не убил, а потом пал смертью храбрых.. :icon_suicide: Будете отбиваьб пиши в игре, приду, помогу.

8. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    504 очка опыта.
    Ранение Ты ворвался в самое пекло. Ещё немного и от тебя осталось бы мокрое место. Ты потерял 579 очков здоровья (но живой осталась :nod:). + 2а трупа оставила за собой на поле...
    + получила сразу 2 отличия (боец и покоритель форта);-)
    (мушкетик всё-таки успела прикупить)...

по поводу боя:
    1.предварительно проверяю откуда можно будет "достать врага", но при этом я для него буду не доступна (темные пятна по полю битвы) :umnik::nod:, встаю туда;
    2. нахожу цель - "кликаю" на игрока (должен быть не в тени:umnik:), только тогда попадание будет, ну или мимо, НО ИМЕННО В ЭТОГО НА КОГО ЦЕЛИЛАСЬ. Стрельнула в него (пишется - попала или нет) и, сразу обратно на исходную позицию "кликаешь", после - происходит перемещение твоего перса на установленное место. Ну и т.д.
    Вот как-то так заметила я это "действо боя"...
    :hi:

9. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    #1989 Gobio, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
    Завалите win4life кто может в 3-м мире.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Знатоки, подскажите по проблеме: у друга на работе злому дирехтору приносят распечатку, по каким сайтам кто лазил. Ну и за игры в рабочее время наказывают рублем.
    Есть ли какой-нить способ в theWest играть "без палева", ну там через сайты другие заходить или что-то в этом духе. Социальные ресурсы же обходят как-то..

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    не знаю... можно попробовать лазить через прокси, например: anonr.com

12. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Всё, наигрались? )))

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    На скайп-общение перешли :hi::D

14. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    а это не наш ли строитель в 5м мире???:shock:

:bt:

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тоже так сразу подумал ))))

16. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    #1996 spos, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009
    Блин. Вы меня раскусили.:uhoh::D

17. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    #1997 льдинка, 7 ноя 2009
    Последнее редактирование: 8 ноя 2009
    Заберите кто-нибудь персов в 4 мире солдат и авантюр Кусочек льда и Льдинка Ак. Все хорошо прокачаны .На счету деньги есть и шмоток немного осталось.

Остался боевой авантюр 46 уровня с сильным ударом и высоким блефон. Кто пригреет ? ))))

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    их же забанили?

19. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    да вроде не под арестом

20. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Нет, никто их не банил , их уже благополучно приютил Санек АК.