1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Браузер какой? вроде работает все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    spos, ты похоже решил прекратить играть?.. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    :nod: Да.

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Хреново... Чего вдруг?..

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    А что на фортах нельзя участвовать если вырублен на 48 часов??

6. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    почему? вроде можно

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Пишет на входе вас остановил охранник

8. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    дойди до форта, тыркни по нему, потом тыркни по кружочку в правом нижнем углу "битва за форт" и выбирай "защищать"

9. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Можно. Надо быть жителем какого-нибудь города.

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    А у нас же был свой форт, который строили. куда он пропал? У меня только союзный показывает

11. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    захватили наверно :shock:

Техасский форт в нашем секторе может попробовать отбить?

12. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    профукали на прошлой неделе (((( он теперь у Индианы(((
    через 2-3 дня планируется атака, чтобы вернуть его взад, ЗАГ обещал поддержку.
    просьба всем быть готовыми к атаке, купить фортовое оружие и шмотки.

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Мне осталось шмот купить на 8к. А кто может линком помочь где расписан шмот по союзникам и их характеристик. вот незнаю как быстро заработать пока на амуниции работаю и шмот который попадается продаю, около 500 в день получается. Теперь я стабильно в онлайн.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А что является лучшим фортовым оружием? Распишите мне, а то я строитель, набор мексиканца почти есть, не хватает сомбреро. А вот для ататки на форты мне что посоветуете взять? Денег *опой жуй, т.к. нефть добываю...шмот купить не проблема.

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    могу подарить город в 3-м мире + строилу в фуле и боевого авантюра в фуле)

16. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    При нападении на форт нужно: руководство, меткость, увёртливость, выносливость, здоровье, нержавое оружие. Соответственно нужно одеть одежду, дающую максимальные статы.

17. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    среда 19:00 по серверу
    атакуем наш бывший форт!
    встаем по бокам и расчищаем башни и стены, в 7 раунде подходим вплотную, в 10 начинаем штурм... не зависимо от здоровья и финансового положения все резко лезут на стены и башни!
    все, кто будет офлайн, сразу ставят направление передвижения под стены

18. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Атака на один только форт не даст хорошего результата, придут лучшие силы техаса и индианы на защиту и мы их не пробьем, нужно еще атаки 2-3 организовать на их форты для отвлечения внимания. Иначе это просто перевод денег.
    И еще не надо лезть заранее всей толпе в форт, тогда становится ясно по количеству народа куда пойдет основная атака, а где спам. Надо тусоваться где нить в других краях, желательно около спамного форта, если он недалеко, и в атакуемый форт входить за несколько минут до атаки. К примеру, устраивается параллельно спам-атака на Бекингем Техас и вся толпа наших сидит в нем до последнего, заранее прикинув сколько нужно времени, чтобы дойти до нашего форта. За это время +5 минут все выходят и отправляются в наш форт, этого времени прекрасно хватит, чтобы все успеть и они оказались бы обмануты. А в наш форт сразу идти имеет смысл тока офлайнерам, хотя я не понимаю нах они нужны при атаке... Их как раз лучше на самом деле раскидывать по спаму, а в наш форт, чтобы собралось 128 сильнейших онлайн, тогда шансы будут высоки.
    Вот такое ИМХО.

19. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    уже все решено, в среду именно по той тактике, которую я всем отписал!

20. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    По бокам примерно поровну делиться без преимуществ на какой либо фланг?