1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Столько фиг соберется. Я участвовал почти во всех последних атаках ЗАГа. Больше 120-130 вроде не було, включая офф.

Спам полюбэ нужон и идти не сразу в основной форт- все прально. Офлайновцы тоже неплохо, только обязательно нужно им идти к стенам (А НЕ НА СТЕНЫ) сразу, что верная быстрая смерть, но хоть первый удар примут на себя, или выбирать места в нижнем секторе для обстрела зданий внутри форта и стен(менее предпочтительно). Было очень обидное поражение в одной атаке, когда нас было значительно больше. Только одни сразу полезли на стены и были моментально убиты, а другие остались с нижних краев без движения. В итоге, в конце битвы осталось по несколько сильно раненых бойцов с каждой стороны и совершенно здоровые и бесполезные в углу карты.

2. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    всё правильно пишешь...
    и еще.. если параллельно будут спам атаки, то объявлять атаку на наш бывший форт должен перс среднего уровня, чтобы заранее не спалиться.
    Корвин, сам то придешь помочь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Конечно, куда же я денусь))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сказочники!!!!!! Вам строитель нужен или нет? Я уже третьи сутки БОМЖую жду приглашения... а его так и нет.

5. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    ты же в Ингольштадте прописан, WerwolfAudi

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А что мешает мне выйти из города и вселиться для помощи в другой город, потом вернусь обратно после постройки. Сейчас как раз пока выселил сам себя, жду приглашения, а его нет и нет: такими темпами вернусь вечером обратно.

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Как нападать на форд распишите пошагово, т.е. я даже не знаю как его найти... потом как найду нажать на указатель и идти к нему?

8. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    бирвано уже напал.
    завтра в 19:00 по серверу атака

"Нападение на форт Форт-Уэйн сегодня в 19:00
    Объявлена война форту Форт-Уэйн. Игрок beervano из г. Ингольштадт-ЗАГ откопал топор войны! "

просьба ко всем: придите и помогите!

9. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Может быть максимум 80 или 100 человек, так что лучше бы были не все, а именно 100 сильнейших онлайн, а то может получиться, что набьется с полсотни работяг и слабых игроков плюс офлайнеры, а сильные бойцы больше 50 уровня не смогут вписаться...

10. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    вроде щас можно утверждать игроков на битву, отбирая лучших.
    было бы еще из кого выбирать...

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Я прийду,а там решайте брать аль нет!!!there

12. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    подозреваю, что возьмем всех, кто придет.

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Я как раз для этого случая ружо се поменял:rock:

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Зарегился....
    отправили собирать табак...
    Как в город к вам попасть?

15. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    В каком мире то? :)

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мир 3, я на первой странице посмотрел

17. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    пишите ваши ники в игре

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    как здесь ник, мЫшл

19. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Выдвинулся к форту:hi:

20. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Кстати, не знал этого.

Нанесённый урон зависит исключительно от твоего оружия. Оружие наносит соответствующий урон, но никогда не более трети здоровья атакуемого. Таким образом, игрок с 300 очками здоровья может получить от одного выстрела урон не более 100 очков.
    Только боевое оружие наносит урон. Дуэльное оружие никакой роли в битве не играет.