Если вас высадили не в 23 квадрат,не отчаивайтесь)))),не надо сразу чапать к нам,просто идите в сторону нашего города,а по ходу движения выполняйте работы,и не забывайте что персам тоже надо спать)))укладывайте их в города по пути вашего следования,когда энергии у вас останется не больше 1%)))
Кнопка мини-карта (левый нижний угол, третья иконка) открывается карта поделенная на прямоугольники, нумерация: 01 02 03 04 05 ...... 11 12 13 ........... 21 22 23.................. 31 32 33........... ищи городишко в левой части карты выше горизонтальной линии
Для этого надо еще в город попасть. Вот я прокачал строительство до 18 и хожу кругами табак собираю, а потом удивляются - откуда кризис
Ну ладно, я тогда пока буду выполнять квесты, качать строительство и ждать приглашения в город ;-) P.S. я совсем рядом с городом, в 10 минутах от него.
господа, а PoMaksimus пригласите в город, а? я Керзону отписался в игре, но что-то тишина... урааа...я в городе!!!!!!!!! ща до него добегу, бабло в банк выложу....