А у вас какая-то связь есть оперативная? А то совершенно не понятно, кто валит, кого и где? Есть желание постреляться. К нам пока не идёт никто.
в 4 мире война с двумя городами у нас: Город воронов - ДЛ и Раста Виль -Джа Лэнд И ещё просьба к тем, кто качает строителей и без города, нам нужен строитель от 15 уровня, я не справляюсь один со стройкой...
В четвертом мире кстати зашлите мне предложение на AlexusTSB ? Буду качать наверно строителя, помогать строить город
Это очень хорошо, а то у меня желания к стройке нет никакого уже...меньше 50%. буду отдыхать в выходные-уровни набирать.
Ребят,у всех же есть аська или скайп,так что давайте ка быстренько постучимся друг к другудля связи в игре самое то! 298402447 скайп имя Kerzon
Еле ответил на вопрос анти-спама твой. 298402447 - это аська его, а скайп: Kerzon 301253364 - моя аська, скайпом забыл как пользоваться
Люди, в 3-м мире еще деятельность ведете, или уже все в 4-й перебрались? =) меня стали досаждать одни горожане
Мне понравилось дуэлиться. Начала дуэлянта качать, что для негор надо? Ловкость, сноровка? Реакция, стрельба, меткость, увертливость ? Или не так ?
Народ, а еще вопрос, кто нить в квесте мститель солдатском нашел Томаса Херзона, в какой из 4 точек его искать то, неохота все их обходить.
Я спрашиваю про то, как у тебя получается дуэлиться, если ты же бездомная сейчас? Я сейчас тоже без города и ни на кого напасть не могу, мне пишет что то типа сначала поселиться надо куда нить а потом нападать(((