Ааа, так я дуэлилась до выселения. Сначала они меня, потом я 3 раза выйграла и выселилась, чтоб не грабили больше. Авантюром дуэлиться оочень сложно, да это и не надо, он не для этого.
298402447 - Kerzon 301253364 - Werwolf 128228970 - Alexcom 200509404 - Korwin ICQ нет, скайп: AlexusTSB
В игре рулит Скайп, а не ася. У нас травиановский чат по сей день висит- народ там общается. Просто писать можно всем, читать тоже, и онлайн понятен сразу. Есичё скайп имя совпадает с ником на форуме, как и у Чемберлена.
298402447 - Kerzon 301253364 - Werwolf 128228970 - Alexcom 200509404 - Korwin AlexusTSB 294099694 - pomaksimus
Вот что мне написал БГарри после моего нападения, но он оказался спящим... Большой Гарри сегодня в 5:35 наш город был мирным...в нем текла размеренная тихая жизнь, наш строитель строил тихонечко, а мы просили ее, мы мечтали - "а построй вот это...а построй вот то" и она строила (девушка наш строитель)....и вдруг на город упали бомбы и вошли фашисткие войска....под предводительством Гитлера "Не гонщика"... они стали палить и выжигать...бить и насиловать.....и с особой жестокостью он надругался над ней - беззащитной пчелкой-строительницей...нам было больно видеть слезы в ее глазах и мы собрали ополчени и вошли в ваш город, чтобы жечь, насиловать и уничтожать в ответ!!! Вот эта история =)))) НЮррА сегодня в 5:21 тааааааааак ((( как первым на девушку нападать - это нормально, да? йа ответный ход решила сделать Большой Гарри 07.05.09 в 18:21 промашечка? будешь наказана! =)))
ничего... я еще могу :very_cool: Суммарный урон - 24 очка Суммарный урон - 39 очков Игрок beervano одержал победу, получил 37 очков опыта и игрок Большой Гарри вынужден был с ним поделиться $ 10.
Пригласите уже кто нить строителя AlexusTSB в четвертом мире в город ? Пока 4й уровень, но усиленно качаюсь.