Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Карочь начал играть ))) Ник в игре тот же )) Учавствую в акции "Почувствуй себя молдовашкой, на стройках России" )))) Собираю хлопок )))) рыбу ловил ) Народ есть вопрос что мне даст если я в рыбалке надыбаю удочку ? И куда девать рыбу которую выловил ??? :shock:

:hi::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    форель будет нужна для выполнения квеста. вроде бы 3 штуки надо было:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    #903 Gerkules, 10 май 2009
    Последнее редактирование: 10 май 2009
    как можно увеличить в игре ёмкость энергии? кроме самородков?:shock: ёмкость здоровья вроде бы увеличивается с раскачкой, а энергия нифига:(
    или снизить затраты энергии?:)

4. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Кроме самородков никак :(

5. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Вчера в 3 мире купила 5 самородков. Вещь !!!!!Энергии теперь хватает на все и остается даже.:thumbup:
    А вот в 4 потратила их на удвоение заработка и везения. Фигня полная, долбаный флаг и молоток 3 дня ищу и никак:hot:

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Кто-нибудь подскажите ,как правильно дуэлянта качать ?????

7. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    1 человеку нравится это.
  8. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Так пригласит кто-нить строителя 6го лвла в 4м мире в город? Ник AlexusTSB ?

9. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
  10. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    а ты уже серебро добывать научилась?))))

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Да в 3 мире добываю.Прибыльное дело.
    И с индейцами торгуюсь,нашла там пистолет за 800 баксов но он с 32 уровня,пока просто лежит.
    У меня миссионерство открылось, там опыт 75% или около того.Но когда я там работать начну не понятно:shock:
    Ты чем сейчас опыт нарабатываешь?

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а у нас в 4 мире, все строители ушли в запой....никто ничего не строить :uhoh:

13. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Макс,вышли,пожалуйста, моему авантюру временную визу :)
    Ник льдинка ак

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    милости просим :hospital:

:p:rofl:

15. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    :laugh: Спасиб, приму утром,когда дойду и лягу спать :)

16. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Сейчас у меня опыт на квестах идет самый :nod:
    А вообще самая жЫрная по опыту работа это рытье колодца и прокладка телеграфной линии, скоро будет сбор агавы, а по деньгам разметка приисков и добыча угля. :very_cool:
    Но самое прикольное это на дуэлях зарабатывать, лучшее это с авантюра 32 уровня получил больше 100 опыта, а со строителя 30 уровня под 200 баксов :rock: Тока мотивация медленно восстанавливается :cry:
    А тебе надо определиться, подо что ты хочешь перекачиваться, под солдата или дуэлянта, и под рукопашника или стрелка. У тебя же тактика и блеф уже должны быть не плохи, увертливость прокачать еще и потом фиг тебя кто убить сможет, не попадет никто :D
    И лучше под стрелка качайся: и оружия больше и стрельба для большего числа работ нужна, чем удар:umnik::beer:

17. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Да и в 3-м я смотрю что то все осталось как и было в Ингольштадте :)

18. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Я правда не буду перекачиваться, я в 4 мире дуэлянта делаю,вроде стрелок получается.
    А в 3 для моего авантюра проф квесты пока кончились , т.ч. клеймю скот:(

19. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    все еще в 4м мире строитель 8го уровня ищет город. ник AlexusTSB
    готов заняться постройкой города

20. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda