Карочь начал играть ))) Ник в игре тот же )) Учавствую в акции "Почувствуй себя молдовашкой, на стройках России" )))) Собираю хлопок )))) рыбу ловил ) Народ есть вопрос что мне даст если я в рыбалке надыбаю удочку ? И куда девать рыбу которую выловил ???
как можно увеличить в игре ёмкость энергии? кроме самородков? ёмкость здоровья вроде бы увеличивается с раскачкой, а энергия нифига или снизить затраты энергии?
Вчера в 3 мире купила 5 самородков. Вещь !!!!!Энергии теперь хватает на все и остается даже. А вот в 4 потратила их на удвоение заработка и везения. Фигня полная, долбаный флаг и молоток 3 дня ищу и никак
Да в 3 мире добываю.Прибыльное дело. И с индейцами торгуюсь,нашла там пистолет за 800 баксов но он с 32 уровня,пока просто лежит. У меня миссионерство открылось, там опыт 75% или около того.Но когда я там работать начну не понятно Ты чем сейчас опыт нарабатываешь?
Сейчас у меня опыт на квестах идет самый А вообще самая жЫрная по опыту работа это рытье колодца и прокладка телеграфной линии, скоро будет сбор агавы, а по деньгам разметка приисков и добыча угля. :very_cool: Но самое прикольное это на дуэлях зарабатывать, лучшее это с авантюра 32 уровня получил больше 100 опыта, а со строителя 30 уровня под 200 баксов Тока мотивация медленно восстанавливается А тебе надо определиться, подо что ты хочешь перекачиваться, под солдата или дуэлянта, и под рукопашника или стрелка. У тебя же тактика и блеф уже должны быть не плохи, увертливость прокачать еще и потом фиг тебя кто убить сможет, не попадет никто И лучше под стрелка качайся: и оружия больше и стрельба для большего числа работ нужна, чем удар
Спасибо Я правда не буду перекачиваться, я в 4 мире дуэлянта делаю,вроде стрелок получается. А в 3 для моего авантюра проф квесты пока кончились , т.ч. клеймю скот