ответ из серии "давайте поиграем в евреев" ну интересно же... в нашем доме поселился.... это из союзного города перекочевал чтоль? ))
народ я там в навыках качаю всякий бред. есть 2 впороса 1.Дорого скинуть все вложенное на 14 лвле ?? 2. Что могильщик делает ? Я так понял что попавшие в город при могильщике сознание могут потерять ? ))) Что могильщику качать ?
Глеб пригласите моего дуэлянта Ник Кусочек льда, завтра 10 уровень буду. Если 300 баксов положение поправят,заселите и авантюра на временное.
Круто :very_cool: П.с. Кто нибуть подскажет, в каком городе можно найти, на кого напасть, от 20 левела дуэли...а то денег мало , да и опыта набраться
ДЛЯ ВСЕХ ОТНОСИТЕЛЬНО НОВЫХ!!!! всю хрень которую вы набираете на работах, овощи всякие, фрухты... не продавайте все! оставляйте обязательно по несколько штук всего! переодически попадаются задания в которых это все требуется... вот например одно! Цель: Принеси Генри требуемые ингредиенты. Требования: Зерно 0/3 Фасоль 2/3 Кукуруза 1/3 Стакан воды 3/3 (Готово) Вознаграждение: + 200 очков опыта