строить ничего не надо!!!!!!!!!!! строить вы начнете после достяжения мининум 12 уровня!!!!!!!!!!!! а так это пустая трата казенных денег!!!!!!! Ростите,вносите бабло в казну,правильно качайте перса !!!!все условия созданы
Макс,на данномэтапе,мы все,всё свое бабло вкладываем в казну,потому как 2часа стройки обходятся в 240$
Дом заселен!!!5 клубней получили прописку,остальным вышлю приглашения после постройки еще одного дома!
Я пришел поспать. Пока сплю. Осталось 8 часов. Надеюсь приглашение мне придет. AudiLord я Строительство пока 14.
ааа..понял...ща занесу....как заносить в казну - разобралси упс...не сейчас....к вечеру...я в пахоте....
граждане, а как пройти квест "дуэль с Мелким жуликом" - где его искать? а то жму "мелкий жулик выходи" а его нет....
Я его пристрелил, нема его больше!!! P.S. Видимо баг какой-то, попробуй еще пару раз вызвать - проспится и прийжет
дя..был глюк...я его грохнул... ))) кстати, а что надо нажимать, когда я кого-то в дуэле убью....а то вроде побеждаю, а побед в дуэлях НОЛЬ