Народ, а чё в 4 мире у Оружейника в Ингольштадте? Задрало с бумерангом бегать, а парней с розочкаме.))) У нас у портного есть знатное белое кепко. Для дуэлянта самое то. 520 монет. Если кто забыл - живём с Чемберленом в Волчьем Логове. По соседству, если надо принять участие в каких-нить силовых акциях, ток свисните.
У нас в оружейке 3го уровня есть: Рогатка 6-12 урон(63 рубля) Кремень 1-11 урон(26 рублей) Дубинка с шипом 8-16 урон(125 рублей) Ржавая бритва 7-11 урон(64 рубля) Разбитая винная бутылка 2-10 урон(26 рублей) Мне прям хоть к вам в город иди)))имя обязывает.
и ваще че делать: какую работу не взять... очков не хватает... только пасти свиней и собирать хлопок могу.
Народ, а кто Вестерн-Техас так лихо вынес, там почти все стоящие бойцы на 48 часах? Не наши случайно? :drunk2:
Сначала так всё и есть, по чуть-чуть и уровень за уровнем будет легче и работ больше. А вот ссылка как персонажа качать. Спасибо Керзону. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3128707&postcount=42
Орехово-Зуево. Городишко стрёмный, народец гниловатый. Суть проблемы, хожу к ним дуэлянтом, бьюсь с ихними бойцами. Счёт так примерно 5 к 1 в мою выходит обычно. Сегодня ребята ореховские видно решили мне отомстить. Пришли и вынесли двух наших строил и авантов на 48 часов. Дуэлянт в этот момент молоток искал- не тронули. Уроды одним словом. Щаз салун смотрю, у них тихий час в городе, практически поголовный. Но нам бойцов не хватает, шоб на 48 часов выносить. ЗЫ Кстати, а для 3 уровня вашей оружейки не хреноватые ли в ней стволы?
Мужчины расскажите кого можно дуэлить ? Союзников уже много, они все в списке внесены, да? кто не в списке, тех можно?