Вроде как с 15 уровня принимают, если решишь стать солдатом (лучше стрелком, чем рукопашником ИМХО), то приглашения для солдат PoMaksimus отправляет. А пока качайся, работай, квесты, которые сможешь выполняй, в городе в самом начале на самом деле делать нечего, тока люлей отхватывать периодически будешь. Главное с самого начала качаться правильно и не обращать внимания на то, что некоторые квесты из за этого пройти не получается, потом позже все пройдешь.
Желтая полосочка вверху показывает количество опыта, для каждого нового уровня надо все больше очков опыта.
Да да я откравал набор) сейчас нет доступа к игре, вечером обязательно вышлю приглашение! Меня там пару городов изредка прочесявают, хотя у меня все деньги вложены в строительство, но все-же хочу расквитаться)
выполнять по возможности квесты, качаясь в определённом направлении (дуэлянт, солдат, авантюр либо строитель)
Строителя качать проще всего, но их уже и так навалов всех. Сложнее качать дуэлянта и солдата, те тех кому нужно качать не один стат а несколько.
дуэльный разряд показывает насколько ты успешен в дуэлях, минимальный он равняется твоему уровню... еще чем выше твой дуэльный разряд по сравнению с игроком с которым ты дерешься, тем больше опыта он получит если победит и ноаборот
хы-хы-хы, у нас в 4 мире два строителя, я да Алекском(уехал на две недели и я управляю его персом). Так остальные 14 человек дуэлянты и авантюры, строить некому
Чем лучше? Обоснуй. Я лично вижу пока преимущества рукопашника, его качать проще. А дуэлянт стрелок- вообще убогий перс, как воспользоваться его преимуществами пока не пойму, да и есть ли они?