Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    вышлите кто-нить приглашение мне, пора разгрузиться и кого-нить побить

2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    и как к вам поселиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Вроде как с 15 уровня принимают:shock:, если решишь стать солдатом (лучше стрелком, чем рукопашником ИМХО:nod:), то приглашения для солдат PoMaksimus отправляет. А пока качайся, работай, квесты, которые сможешь выполняй, в городе в самом начале на самом деле делать нечего, тока люлей отхватывать периодически будешь:umnik:. Главное с самого начала качаться правильно и не обращать внимания на то, что некоторые квесты из за этого пройти не получается, потом позже все пройдешь.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    А почему я работаю, а очков нема?

5. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Желтая полосочка вверху показывает количество опыта, для каждого нового уровня надо все больше очков опыта.

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    короче арбайтен... я понял..и пофигу че делать

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    за разные работы - разное кол-во опыта.. за рыбалку вроде бы НОЛЬ:rolleyes:

8. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    я пока могу объявы клеить, свиней пасти, собирать хлопок и тростник,ботинки чистить... и усе

9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    да пригласите меня уже кто-нить!
    3й мир

10. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    вроде бы Dabroff открывал набор

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Да да я откравал набор)

сейчас нет доступа к игре, вечером обязательно вышлю приглашение!
    Меня там пару городов изредка прочесявают, хотя у меня все деньги вложены в строительство, но все-же хочу расквитаться)

12. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Как лучше качать на первых уровнях?

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    выполнять по возможности квесты, качаясь в определённом направлении (дуэлянт, солдат, авантюр либо строитель)

1 человеку нравится это.
  14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Строителя качать проще всего, но их уже и так навалов всех. Сложнее качать дуэлянта и солдата, те тех кому нужно качать не один стат а несколько.

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    В 4 мире достроил дом, не знаю, рассылали приглашения уже или нет ещё.

16. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    чем отличается уровень от дуэльного разряда?
    у строителей они равны

17. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    дуэльный разряд показывает насколько ты успешен в дуэлях, минимальный он равняется твоему уровню... еще чем выше твой дуэльный разряд по сравнению с игроком с которым ты дерешься, тем больше опыта он получит если победит и ноаборот

18. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

у мну нет ничего :uhoh:

1 человеку нравится это.
  19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    хы-хы-хы, у нас в 4 мире два строителя, я да Алекском(уехал на две недели и я управляю его персом). Так остальные 14 человек дуэлянты и авантюры, строить некому:cry:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чем лучше? Обоснуй. Я лично вижу пока преимущества рукопашника, его качать проще. А дуэлянт стрелок- вообще убогий перс, как воспользоваться его преимуществами пока не пойму, да и есть ли они?