Рукопашника качать вполне возможно легче, не спорю, сам им играю, почти все можно загонять в красные навыки.. Про дуэлянтов вообще ничего не знаю. Имел в виду именно солдата-стрелка. А обосновывается это легко. Посмотри на списки рукопашного и стрелкого оружия высоких уровней, а также списки работ, какие более нужны умения, красные или синие, и все будет понятно . На 32 уровне в солдатском проф. квесте будет торговля оружием с индейцами 15 часов, а не будучи стрелком я вообще смутно представляю, как ее можно выполнить Вот как то так
мир 3 Игрок DenSim победил игрока GerkulesAK и получил 24 очка опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах.
Смотрел квесты... много думал... Вобщем прикол получается в том, что солдата для выполнения профквеста, действительно надо делать стрелком, а дуэлянта рукопашником. У солдата рукопашника траблы начинаются уже на охране форта, а это 2 квест после того как чучелом отстоишь. Но если с ним более менее терпимо, дальше будет охота на индейку и пройдётся она очень не скоро. Дуэлянт-стрелок упирается в разметку приисков, лесоповал и прочие мелочи, которые рукопашник проходит на ура. Вобщем я, как положено нубу, сделал всё наоборот и теперь пожинаю плоды. Ну ни чё, мы не ищем лёгких путей.
ну там помимо этого работ еще дофига, особенно в будущем (куда и надо смотреть) в 4м мире я дуэлянт 16 уровня, причем успешный! Но скоро уже смогу клеймить скот? а это 25 очков опыта! к тому-же это не математика!!! чем мне и понравилась эта игра.... жизнью! в которой везде все через Ж называется "хочешь жить, вертись как можешь"
Дуэлянт стрелок Уровень 19 Опыт 244 / 410 Здоровье 340 / 340 Энергия 35 / 150 Скорость 146% Дуэльный разряд 25 Победы 25 Поражения 3 Противники в 90% выше меня на 4-10 уровней, в основном солдаты и дуэлянты, за деньгами очень редко аванты...А с квестами трудно, но все равно до них =)...
Вот вы бросились защищать. У мну самого такое чудо. Голь перекатная. А до будущего с его работой ещё дожить нужно.
А как навыки прокачены интересно? У меня статистика похуже. С меткостью у меня вообще непонятки, у одного перса 40 у другого 20, а попадают примерно одинаково.
Товарищи воины у вас нет желания через пару часиков в Святой город наведаться? :drunk2::[:]|||||| Хочется Ryuzakii на 48 часов вынести, заколебал он на строителей наших нападать. Я ему чуть больше 200 повреждений нанес в прошлый раз, я думаю трех человек одновременно будет достаточно для мести, если он не уснет сейчас.