Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Рукопашника качать вполне возможно легче, не спорю, сам им играю, почти все можно загонять в красные навыки.. Про дуэлянтов вообще ничего не знаю. Имел в виду именно солдата-стрелка. А обосновывается это легко. Посмотри на списки рукопашного и стрелкого оружия высоких уровней, а также списки работ, какие более нужны умения, красные или синие, и все будет понятно :beer:. На 32 уровне в солдатском проф. квесте будет торговля оружием с индейцами 15 часов, а не будучи стрелком я вообще смутно представляю, как ее можно выполнить:confused: Вот как то так :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    мир 3
    Игрок DenSim победил игрока GerkulesAK и получил 24 очка опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смотрел квесты... много думал...:D
    Вобщем прикол получается в том, что солдата для выполнения профквеста, действительно надо делать стрелком, а дуэлянта рукопашником. У солдата рукопашника траблы начинаются уже на охране форта, а это 2 квест после того как чучелом отстоишь. Но если с ним более менее терпимо, дальше будет охота на индейку и пройдётся она очень не скоро. Дуэлянт-стрелок упирается в разметку приисков, лесоповал и прочие мелочи, которые рукопашник проходит на ура. Вобщем я, как положено нубу, сделал всё наоборот и теперь пожинаю плоды.:rofl: Ну ни чё, мы не ищем лёгких путей.:D:beer:

4. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    ну там помимо этого работ еще дофига, особенно в будущем (куда и надо смотреть) в 4м мире я дуэлянт 16 уровня, причем успешный! Но скоро уже смогу клеймить скот? а это 25 очков опыта!
    к тому-же это не математика!!! чем мне и понравилась эта игра.... жизнью! в которой везде все через Ж :D
    называется "хочешь жить, вертись как можешь" :laugh:

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Дуэлянт стрелок

Уровень 19
    Опыт 244 / 410
    Здоровье 340 / 340
    Энергия 35 / 150
    Скорость 146%
    Дуэльный разряд 25
    Победы 25
    Поражения 3

Противники в 90% выше меня на 4-10 уровней, в основном солдаты и дуэлянты, за деньгами очень редко аванты...А с квестами трудно, но все равно до них =)...

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот вы бросились защищать.:rofl: У мну самого такое чудо.:D
    Голь перекатная. А до будущего с его работой ещё дожить нужно.:umnik::rofl:

7. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

А как навыки прокачены интересно? У меня статистика похуже:shock:.
    С меткостью у меня вообще непонятки, у одного перса 40 у другого 20, а попадают примерно одинаково:shock:.

8. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Товарищи воины у вас нет желания через пару часиков в Святой город наведаться? :drunk2::[:]|||||| Хочется Ryuzakii на 48 часов вынести, заколебал он на строителей наших нападать. :hot::hot: Я ему чуть больше 200 повреждений нанес в прошлый раз, я думаю трех человек одновременно будет достаточно для мести, если он не уснет сейчас.:uhoh:

9. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Да, да, да. Задайте ему жару!!!!

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Привет, всем.

Есть жилье в 4-ом мире Город любви 20-ый квадрат

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    в 30-м квадрате - ингольштадт.нужен вроде строитель

12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А это ты к чему?

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    упс. пардон. непонял сначала-думал ты спрашиваешь есть ли жильё:)

14. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    так народ! опекаем! :nod:
    если че, пиши... "подьедем" ))

15. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    армия на ослах?=)))))

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    пока на 1м номере... у меня даж его нет... зато скорость 120% :D

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Шмота нехватает нормального...а покупать дорого :(

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    денег в казне нет, строить нечего и вопрос со строителем остаётся открытым в 4 мире

19. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Вечером назову Город любви АК и флаг нарисую.

20. oper777

oper777 Новичок

1 ноя 2008
    6
    Mazda 6
    Строитель 20го уровня никому не нужен в четвертом мире?:nod: