а с чего вы в 4м мире с Орехово Зуево союз заключили? мы их мочим регулярно а вы дружить собрались)))
Ингольштадцы!!! И не только. Этот нехороший человек в 3-ем мире LeeLoo-ets ЭльБандЫто 23 уровень 25 дуэльный разряд Ранг 15087 нападает на наших строителей, просим заступиться!!!
белая кепка есть в городе Сочи, на северо-западе от Ингольштадта, я ее там купил, Макс вроде туда-же поперся, там еще всяко интересное есть... Серая бабочка 13строительство за 282$ Знатная бабочка 1сила, 11строительство, 6ремонт, 6увертливость, 5тактика за 2200$ Знатные матерчатые ботинки за 1500, они есть у нас в 3м мире Коричневая панама 9установка ловушек, 5удар, 4увертливость за 520 Точный кремневый пистолет урон 10-36 за 550
докладываю...я был в городе Вермилион там тож есть знактная кепка.. Стоимость визы - 75$ так что мне там выгоднее было затариваться... обзор товаров у них на титульнике... вернусь в наш город только через 6 часов.... обидно что многие не следили за персами и их вырубили...
А я ходила в Авалон Ак, ну перечень я тут уже писала. Так вот, знатной кепки там нет, а на знатную шапку мне не хватило, она 1100 стоит.Купила ботинки и пошла домой. Макс и Керзоныч - спасибо за предупреждения Я всех выселила и на меня никтошеньки не нападал
а я вот высунул своего дуэлянта...и уже 6 часов впахиваю на работах, так ни одна зараза не напала кепку сцапал, теперь меня интересует класный пистолет...осталось только накопить 550 баксов + виза... и я порву зал!!!
я осла продал, что бы знатную кепку взять... по поводу визы в Сочи - не в курсе я там не был, не общался...
так а зачем нам портки..мы сейчас бои ведём с соседними городами...а до них можно и без парток добежать, застудить брякалки не успеем!
Не ну я ж не лошара 5го уровня. Я уже 14 . На самом деле набрала себе кучку дойных вояк, хожу ,дрючу их переодически. А когда мало опыта начинают давать -новых подбираю.