тады качайси....как 10 будешь - маякни...но у нас весело - война...так что отметеливать будут по полной....может в другой город проситься будешь, а не в Ингольштадт?
Самое абидное для авантюра,что я видел:"Тебя завалило бревнами,ты потерял 470очков здоровья,6700$ и лешился сознания" вот это действительно неприятно
Драсте Ловлю рыбу уже 8-ой раз, захожу к бармену, а эта гадина при завершении квеста говорит, что я ничего не выполнил... может я не на то ловлю или снасти у меня не те или что у меня не такя наверное не то делаю
Вот в 3 мире у моего авантюра недавно канфуз вышел На твой бизнес наткнулась кавалерия и слегка в тебя постреляла. Ты потерял 271 очко здоровья. А это сразу на следующей работе На твой бизнес наткнулась кавалерия и слегка в тебя постреляла. Ты потерял 316 очков здоровья. Твои очки здоровья упали до 0. Ты лишился сознания и не заработал ни денег, ни опыта. Очнувшись в отеле, ты чувствуешь, что у тебя нет сил и наличных. А денег у меня было мноха
ну а если чуток самому подумать... если у тебя стрелковое оружие - чего надо качать? если у тебя холодное оружие - чего надо качать?
даров...ещё раз...в двух словах: в 3ем мире война с техасом, подключилась куча союзников - вообщем масштаб впечатляеть в 4ом мире мочим всех вокруг вместе союзниками, ну и к нам иногда после этого заходють... так что вывод простой - таблом не щёлкай, без присмотра перса не оставляй.