Приветствую! Тружусь рядом с Севастополем на плантации по сбору хлопка Вчерась опыт был 10, сеня с утра скатился до 4х, шо, так и должно быть или я чета не так сделал
Пока вы там воюете хотел спросить, кто тогрует с индейцами что-то полезное уже получил? У меня кроме сигар вообще ничего не выпадает, уже неделю и с молитвой и без только сигары( боюсь скурюсь... На простой торговле и то падали шмотки причем неплохие!!
А как покупать у союзников в магазинах? 1. Выселяться из города, и делать запрос в нужный город? 2. Деньги с счета снимать и с налом идти?
при выходе из своего города, все деньги автоматом снимаются. тут главное не провафлить, при вступлении в другой город есть шанс что тебя сразу подстрелят. Учти что каждое новой вступление в город прибавляет 2 часа ожидания, тоесть при выходе из города первый раз нужно ждать 2 часа, второй раз 4 часа и так далее.
а если выйти из города, сразу завалиться в отель, ждать приглашение? Вообще как состоит весь процесс?
процесс банален. пишешь отвечающему за торговую визу в том городе где планируешь закупиться. Ждешь ответа. Если ответ получен то согласуешь все с ним. Я делал так. Мне идти до города было 3 часа, я предварительно выписался из своего, пока дошел до нужного города истекло время ожидания по вступлению в город. Зайдя в город я принял приглашение и быстро перевел все свои деньги в банк, после перевел деньги за визу в казну. Купил то что мне нужно было, сразу покинул город и потопал к себе. Если не оплатить визу, то могут обвинить в преступности и станут тебя дальше мочить, что не есть гуд.
PoMaksimus а мы уже с Техасом по серьезному воюем или так перестреливаемся иногда, как раньше? Что то я как то это пропустил))
ммм...а нападающие-то из города " GiRl TeaM TowN ", мужики, мож пойдём...откочепыжем монашек? ой...а там их всего три.... тогда я один пойду забавно: у одной написано: нападать на девушку - означает что ТЫ НЕ МУЖЧИНА!!!=( у другой: нападать на девушку верх наглости!!! кто нападет тот трус и оглобля от верблюда! ну а третья - одно интернет соединение с первой.... это чё за цирк???? народ, а я не могу их чпокать, они ж 20, 17 и 12 уровня....это ж мелочь