Привет всем! Я чет не пойму- работу разную работаю, а мне ничего акромя деньгов не начисляют? Мож я че не так делаю? Индеец у меня фасоли просит, а мне все 5 очков не хватает и хоть тресни!
В сплетнях молчат, спрошу тут. Народ кто в 3 мире, чего из стройки необходимо в первую очередь сейчас строить?
Да я уж все делаю! - ягоды собирал, - газеты продавал, - ботинки всем подряд чистил, - Жатву жал, - ворон гонял. Два дня уже мучаюсь- деньги идут, а очков...............нема!
Мне кажется, что щас если тока магазин с портным до 10 уровня добивать, да и то не особо нужно, в принципе всего вроде как хватает. )
Мне не почистил... А если серьезно, посмотри по очкам и в навыки загляни мож глюк игра, она тупит иногда. И вообще принт скрин в студию.... бум разбираться
Ну, сходил я, закупился шмотом...пукалку свою поменял на более нормальный ствол, прикупил нормальный костюмчик....раньше на меня нападали разные Ryuzakii и тому подобные (на 3-5 уровней выше меня с нормальным шмотом) но давал достойный отпор..теперь шансов у них думаю мало...завтра испытаю