Народ поздравляйте меня Игрок AudiLord одержал победу, получил 76 очков опыта и игрок Большой Гарри вынужден был с ним поделиться $ 39. Наконец-то этот потный гарри огреб от меня ключом
А фиг знает, я не так давно продолжи профквесты проходить. Я так подозреваю, что с 30 уровня. Мне еще фомку дали
судя по равномерности качается на всех сразу, т.е. ничего путного не выйдет - 100%, рекомендую этого перса зарубить и начать делать другого, предварительно почитав страничку номер три (пост от Керзона). может и для работ - этот перс будет хорош...но в город, я бы, такой подарок врагам, не взял бы....разве что, если сейчас начать правильно распределять навыки..тогда можно подумать о приёме в город...но после того как этот перс будет уровня 25-30. хотя и это тоже уже не поможет.... З.Ы. Вот к примеру мой перс, рубака....хрен кто меня замочит...даж из Техаса )) Уровень 29 Опыт 183 / 910 Здоровье 935 / 935 Энергия 55 / 100 Скорость 155% Дуэльный разряд 43 Победы 148 Поражения 16
надо было сразу налепить персонажей которые бы только работали, принося бабло, а мы бы от них прокачивались
Вопрос по развитию Авантюриста. Чарез 2 уровня станет доступна добыча серебра. Вопрос после этой работы нужно ли продолжать качаться до торговли оружием с индейцами или начать прокачивать навыки бойца? Сейчас при 46 блефа практически не промахиваюсь, имея при этом невысокие остальные навыки участвующие в дуэлях. Получается дуэлиться но серьезных солдат или дуэлянтов не тяну. Отставание слишком критичное или возможны варианты? Я так понимаю что с солдатом мне уже не судьба тягаться?
вообще надо! там будут работы в которых нужно дохера разного шарма и силы... вырубка леса например и сбор агавы
Отдам перса в 4ом мире,дуэлянт,правильно прокачаный,пару недель стоит без дела,времени нет его развивать,мож возмет кто?!