уровень 22. Нужно посмотреть какие работы будут доступны выше... мечта это ограбление дома или как-то так))
Нужно выполнять профквесты и в одном из них, главный приз - ключ. Я сейчас не помню ссылку, приду домой скину.
Только что заходя в игру мне предложили поселиться в 1 мире, я согласился. С чего бы это? Кому ещё повезло?
ну у меня тоже вырубка леса по баблу не сильно хуже серебра, а сбор агавы в плане опыта неплох)) да и дуэли вещь приятная)
мне до серебра еще 2 уровня ждать, или шмотье нужно купить) Вопрос авантюрист как боец только может против трудяг да авантюристов выступать или есть варианты?
есть конечно, но я бы не советовал тебе брасаться на бойцов твоего уровня... в идеале подбери тех у кого дуэльный уровень не сильно ниже твоего, а лучше больше.... и смотри кто как одет! для работы многим приходиться переодеваться тактика конечно не джентельменская... но на меня нападают именно так. просто когда видят мой боевой окрас и 30 уровень, не все жаждут нападать, а когда я переодеваюсь для какой-нить работы, все тут как тут