как это не видешь? в квесте я вижу как мы друг в друга стреляем и сколько у кого очков отнимается, а на вызове вижу только после того как она пройдёт в отчётах.
Да, тебе сразу его показывают если ты победил, а если ты проиграл, то тебе его не покажу, будет в отчетах болтаться.
да в том то и дело, что я побеждаю, а не показывают. приходиться лезть в отчёты, там смотреть куда попал и что взял.
beervano У меня городок в 10 минутах от Ниферграда) Строителя 6 раз за сутки атакуют... меня самого отправила в нокдаун.. твоя помощь будет очень полезна!
Игрок Troll Nightstalker одержал победу, получил 73 очка опыта и игрок Rror вынужден был с ним поделиться $ 17 (Не хыатило 30 очков, оружее у него мощьней да и повезло =)... Игрок Rror одержал победу, получил 29 очков опыта и игрок Taurusik вынужден был с ним поделиться $ 14 Игрок Rror победил игрока НаТаЛеНьКа и получил 7 очков опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах Игрок Rror одержал победу, получил 38 очков опыта и игрок Kirite вынужден был с ним поделиться $ 27 Игрок Rror одержал победу, получил 39 очков опыта и игрок Бабаробот вынужден был с ним поделиться $ 8 Остальные доступные мне спали...
Спасибо! Господа нужно замочить следующих товарищей -друзей. Дуэль: Бабаробот и dabroff сегодня в 19:01 Дуэль: StAsus и dabroff сегодня в 18:02 Дуэль: degget и dabroff Заведамо на слабых нападают( уроды. В основном эта троица наезжает. Тусуется в нашем городе.