Шоруху навели в Ниферграде!! В статистике засветились! Молодцы. Предлагают капитуляцию и компенсацию, сейчас ведем переговоры! Спасибо за помощь!
Статистику можно глянуть в могильщике их города. Капитуляцию предлагают нам, тк начали войну они против нашего города (ФонТастик). Сейчас не нападают. Обвиняют нас в нападении на их строителей, хотя первая атака была на нашего строителя еще 24 мая.
да они много, что говорят пишет мне сегодня в личку - "Rror сегодня в 16:19 вали вали...только пургу всякую не неси. Leonardo El Dracko сегодня в 10:48 Вылезешь - завалю. Самый умный чтоли жену мою атаковать. У меня кот на модем дома нассал. Ты типа не видел что она неактивна и не меняет параметры дуэли. Подло, очень подло." А сами также нападают...отучать надо таких, их же методами.
Фига се. Пусть модем свой просушат. Думаю что люди слишком горячи. Нужно дать им по полной просраться, пусть поостынут! Сам в шоке от того что выше написано.
господа, поздравте меня, в 4 ом мире я вырубил: Суммарный урон - 198 очков Суммарный урон - 168 очков darksaider лишился сознания. Игрок Maksimus AK победил игрока darksaider и получил 78 очков опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах. так что я выполнил его просьбочку: "Типа житель города Раста Виль -Джа Лэнд Убейте меня кто-нить! =( ++++++"
ну и в 3м мире прошу засвидетельствовать: Суммарный урон - 182 очка Суммарный урон - 300 очков Leonardo El Dracko лишился сознания. Игрок PoMaksimus одержал победу, получил 81 очко опыта и игрок Leonardo El Dracko вынужден был с ним поделиться $ 17.
а я жену разбудил своей радостью... но всё равно это крууууууууууууууууутттттттттттоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!:drunk2:
интересно...а леонард мне напишет про ссаный модем....иль что ещё придумает? З.Ы. господа, а каково отдыхать 48 часов - в это время вообще делать ничего нельзя или что? я просто не в курсе...
Наша с ним переписка, Начал он. "При чём здесь трусость? Я просто не имбецил. Ты объективно сильнее меня, но всяких жмуриков негонщиков рэйджов и т.д. вынести в моих силах. А когда вынесу их, всем скопом одновременно на тебя кинемся, дуэли проиграем, но завалим. Korwin912 сегодня в 8:19 Интересно посмотреть как ты вынесешь кучу наших воинов и на меня навалишься скопом)))) Я хотя бы ради того, чтобы это увидеть, не отстану от тебя)))) Хотя драться с вами мне действительно не интересно, и слабые вы и находитесь очень далеко. Leonardo El Dracko сегодня в 8:26 Не вопрос. Постараюсь так и сделать. А еще отправлю самых маленьких(до кого вы не дотянетесь) валить ваши деревеньки. В основном строителей. Использую вашу тактику))) И ваших копателей тоже в аут пора)))" Так что планы у него наполеоновские))) про 48 часов ничего не знаю, тока отправлял туда, сам не бывал)))