Да нет, не глум. У меня просто не было возможности выселиться ( инета под рукой не было достаточно долго),и я рада, что меня выселили.
Нужен совет по дипломатии. Конфликт с Ниферградом вышел на новый круг. Дипломатия пистолетов АК дали свои результаты, бойцы Ниферграда после 48 часов релаксации продержались денек, и снова полезли войной. НО к этому добавилось еще 2 фактора. 1. Фокусник купил пушку и решил ее опробовать на Ниферграде (тож мне это не понятно, вроде только мир наступил...) 2. Из-за ответных нападений Ниферграда на наш город и на меня в частности и на моего строителя у некоторых сдали нервы, и началась переписка с наличием нецинзурной лексики. Походу Ниферград еще сильнее разсвирепел, а тот товарищь с обоссаным модемом так вообще не идет на контакт. Как принято решать подобные конфликты? Есть практика?
=) Хороший вопрос, да на военных, так он говорит. Сейчас сидит сам в отключке) Выдвигайся, будем рады! Приглашений выслать? Банк уже строим
неадекваты они...подумаешь напал, цель игры блин такая... да высылай, отосплюсь и выдвину... сколько у вас макс счет щас?
Подробности у фокусника можно узнать, сам говорит что ненарушал) Приглашение выслал, спасибо за поддержку)
народ, я не как не могу получить на охране форта союзный флаг...уже в сумме 38 часов от пахал, и с молитвами и так, на клеймении скота за 2 часа в 80% получаю рог..а тут
это фигня. я авантюром гораздо больше потратил безрезультатно времени. хотя все другие персы солдаты получали с нескольких попыток.
Мне сразу 2шт выпало. Нужно его добывать со 100% мотивацией, если меньше то не упадет. И с молитвами. причем посли молитвы нужно ставить 2 подряд работы по 2 часа.
Не обязательно все это (эх, сколько вариантов я авантюром перепробовал). ЗЫ. Народ, вышлите приглашение godio в ингольштадт в 3-ем мире.
ну это не совсем так....я его 3мя персами получал на раз...просто ставил охрану форта до опупения...на 3й-5й двухчасовой заход он и выпадал.
Великий рандом рулит! Я получил так как написал выше, но опятьже на пример на торговле с индейцами падает вообще гораздо меньше и реже чем на других работах(