Да я как только не пробывал... все равно. п.с. Вчера лохонулся... - 95 очков Суммарный урон - 292 очка Игрок Rror одержал победу, получил 35 очков опыта, и игрок Бабаробот вынужден был с ним поделиться $ 19. - 61 очко Суммарный урон - 193 очка Игрок Rror победил игрока Чувааак и получил 27 очков опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах. - 37 очков Суммарный урон - 238 очков Игрок Rror победил игрока Reitan и получил 33 очка опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах. - 132 очка Суммарный урон - 72 очка Игрок StAsus одержал победу, получил 129 очков опыта, и игрок Rror вынужден был с ним поделиться $ 6. - 162 очка Суммарный урон - 116 очков Rror лишился сознания. Игрок StAsus одержал победу, получил 129 очков опыта, и игрок Rror вынужден был с ним поделиться $ 7. Странно, т.к. StAsus - дуэль очень странное было, я попадал туда куда я откланялся, он попадал, туда куда я ставил выстрелы...т.е. все наоборот и в первый раз вижу с таким оружием, такие уроны ...короче интересно...до след уровня осталось 25 едениц..неохото было бы их на работе заработать...
На дуэльный разряд и статистику кмк, не последние очки а переход на другой уровень, это если у меня был 41 дуэльный и 26 реальный, то было бы после 27 и 42, а так 27 и 41...(это при условии, что дуэль с высше левелом жертвы)...и за 2 дня дуэлей +1 левел реальный, а на работах неделю
по моему фигня какая-то имхо дуэльный разряд повышается исходя из общего количество опыта полученного на дуэли, а не последние очки уровня т.е. чем больше очков получаешь на дуэли (чаще дуэлишься) тем выше дуэльный разряд
да я про последние очки не говорил, просто когда перехидишь на уровень выше на работе, дуэльный разряд остается, как на примере был 26-41, на работах при переходе на 27 дуэльный остается 41, а на дуэлях станет 42..
Странно, вообще такого быть не должно. Если действительно ничего не перепутал, то пиши в отчет о багах в игре! Хотя Статус тот еще хрен, неплохо дуэлиться. У них там 2 нормальных бойца это дегет и статус, остальные мясо. По крайней мере с кем я воевал)
да как то лень писать....щас очухаюсь еще разок попробую.. про дегета Мимо Суммарный урон - 131 очко Игрок Rror победил игрока degget и получил 3 очка опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах. ;-)
=) если не секрет выложи свои статы, сейчас качаю в 4-м мире солдата, хочу посмотреть так ли я качаюсь или нет)
ну я чет иногда думаю, что чего то мне не хватает..но потом посмотрим... как табл там сила 5 2 8 1 6 ловкость 12 32 37 12 17 сноровка 42 49 12 12 13 шарм 2 8 2 3 7
Ребят есть еще одна прокачка,если у вас рубака. характеристики в силу и в ловкость +стойкость,реакция,меткость(основное) и по случаю увертливость и удар щяс перекачиваю своих персов под эту прокачку
Решил поэкспериментировать с рубаками. В 3-ем качаю увертливость и меткость (2-1 соотв) а характеристики в шарм и силу (2-1) Имею: удар слабый (несколько компенсируется оружием), увертливость оч. хор. , тактика и блеф вполне норм. Пока довольно успешно дуэлюсь, несколько раз снимал 130-150 очков с солдат. Вообще я пришел к выводу (главным образом для стрелка), что хар-ки можно распределять как угодно, а очки тратить на 2-3 определенных навыка, но это если рассматривать исключительно с точки зрения дуэлей.
Хочу тоже поделиться своими выводами. Авантюрист естественно все характеристики в шарм и торговля/блев (2-1) Сейчас имею блеф около 50, при остальных правкически непрокаченных навыках (не более 10-15) совершенно не промахиваюсь это +. Давольно часто уворачиваюсь, тк тактика тож около 30, но удары слабые, сейчас думаю качать только стрельбу для сильных ударов. По дуэлям проигрываю только за счет слабого удара, попадаю раза в 2 чаще чем противник!
Парни, так как ЗАГ заключил союз с Атиква (+Бар Свобода, +Отель Свобода, +Алькатрас) и с АврораПрайм (штатом Прайм), просили не нападать на святош, вчера сделал святошам предложение не нападать на стоителей, кто напал мол пусть будет добр занести в казну 500 или выгоняется из города, вроде их это устраивает но просили пару дней чтобы всех оповестить, срок истекает завтра