О сегодня выпал на торговле с индейцами "каменный медальон" в оприсании ничего не написано, стоимость 1000$ Может кто знает для чего он нужен? Для Квэстов или можно его продать, если он бесполезный?
Привет всем! Качаю строителя в 4 мире. Надо кому? Пока 5й уровень. Скажите че качать-то еще, чтоб правильно было, сейчас выглядит так (во вложении). ЗЫ. пост Kerzon'a читал...
Качай только строительство пока, квесты потом пройдешь за счет одежды приходи ко мне жить город любви
Ok! Ща приду к вам поспать (батарейка кончилась), нефиг бабло конкурентам за ночлег сливать. Идти тока долго... ;-) ЗЫ.: Ник Canek-AK, если чего!
Всё правильно качаешь Всё в строительство забивай. Как строитель в 3 и 4 мире советую. Я вот думаю как доросту до добычи нефти покачаю себе защитные навыки, а то порой нападают... Или не стоит?-кто подскажет.
Всеже что это за фиговина выпала, кто знает? Походу редкая и в магазе ее не купишь, для чего нужна? ДУмаю продавать или нет?
Ты сейчас второй уровень- надо подрасти. Смотреть в отчетах. Если в игре редко появляешься- качай лучше авантюриста(чень рекомендую).
Авантюристу выпал квест "Черный хребет" топать с одного конца карты другой 18ч) Но самый большой прикол в том, что квестовую лопату я отдал по ошибке в другой квест, теперь не знаю что делать((( если только пытаться достать новую на работах а это 6% вероятности. В 4-М МИРЕ качаю солдата заметил - блеф компенсирует меткость, а вот тактика уворот не компенсирует. при 21 блефа и 1 меткости - попадаю часто, а вот при 3 уворота и 20 тактики не уворачиваюсь, при 10 уворота и 20 тактики - уворачиваюсь. пока сделал вывод, что синие навыки можно не трогать, качать только силу (рубака) шарм и повышать уворот.
У солдата квест: надо обойти 4-е точки в самых дальних коцах (с севера на юг и с запада на восток). Лопада довольно часто выпадает на орошении как не странно( даже не молился перед работами, а уже стук 6 собрал).
и зачем нам ещё один строитель? нам бойцов нехватает!!!!!!!!!!!! если мы про 4й мир, а если про 3й...так там вообще поздняк строителя с нуля качать....