я 11 апреля зарегился вроде, судя по этой теме, щас 39 уровень, до доставки амуниции и торговли оружием с индейцами скоро доберусь, тогда еще один-два уровня быстро отхвачу)))
щас маленький уже (по сравнению с реальным) щас 44-29, до этого был 42-26....т.к. меня 3 раза вырубили на 48 часов...и левелы на работе получал
Аналогично по времени, только уровень 33, быстрее не получается, может я что не так делаю? Я строитель. Работаю каждый день до выработки всех очков, потом спать до следущего дня.
на дуэлях качаться быстрее в разы! Самый медленный кач, у авантюристов, тк работы прибыльные но малоопытные( всего 29 ур.
вопросы какие-то странные...что лучше качать.....как будто вы это не читали: http://west-informer.ucoz.ru/index/0-5
помогите другу (город DSM), надо купить осла а мы пока магаз не отстроили... пришлите визу плиз на ник ru2000 , готов оплатить визу. куплю и сразу выпишусь. 4 мир
какие вы тут все страшные))))прокачки обсуждаете))) тем временем плацдарм наш растеть и приобретает человеческие черты!!!!!!!!
я один в третий мир не могу зайти? или у всех??? в четвёртый - нормально. после ввода логина, пароля выбираю мир 3 и ....... ничего не присходит