Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

У меня с мозилой тоже траблы похожие, а эхплорер пашет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Стойкость (почему не реакция? как-то очень узко специализированно) и так прокачается за счет характеристик.

3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    он спросил "сейчас" так вот прямо щас надо поднять это, а там уж остальное подтягивать

4. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Стойкость-8, реакция-5. :shock: не понятно почему стойкость.

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    эксплорер тоже не пашет
    Невозможно отобразить страницу
    Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

с оперой раньше было всё ОК.. ща умерла:(

как войти в 3-й мир:(:rolleyes::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    #1466 Gerkules, 21 июн 2009
    Последнее редактирование: 21 июн 2009

Это у них косяк... -
    сегодня в 18:49
    Мы знаем о проблеме с входом в игру. Постараемся это исправить как можно скорее.

7. клипс

клипс Новичок

9 апр 2009
    8
    DSM eclipse, была Audi A6 2.4 98г.
    Love Audi пасиб получил, с утра пропишусь, раньше не даёт...

8. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    В общем, в свете последних событий, решил посоветоваться. Пришел человек в наш город (3-й мир Город Любви) и стал валить всех подряд, включая строителей:hot:. Я так понял он просто развлекался, т.к. уровень его намного выше наших и оружее мощнее. Я сним вел переписку, но он меня просто заблокировал, когда не смог аргументировать свою позицию. Дело в том, что он из ЗАГ, а с ними связаны некоторые надежды в войне с техасом у Ингольштадта.
    Вот перепика:

godio20.06.09 в 19:25Что-то ты хню натворил какую-то! Читать не пробовал с кем город союзничает? Или ваш город уже не в ЗАГ?
    senpai20.06.09 в 22:01Друг моего друга не обязательно будет и моим другом... Из описания вашего города следует только то, что у вас только союз с отдельным городом из альянса ЗАГ. Это не значит что с моим городом у вас тоже союз, ибо сам ваш город в альянс ЗАГ не входит. А вот если бы вы в инфе о своем городе написали, что являетесь подшефными одного из города ЗАГ, или его академией, то это бы меняло все дело.
    Нападения на вас прекращаю...

godio21.06.09 в 18:27"Друг моего друга не обязательно будет и моим другом..."- конечно не обязательно дружить, но вот грабить и вырубать... с этим не согласен.
    На друзей своих союзников ты нападаешь с целью укрепления альянса? Особенно, что ты не просто житель города, а член совета. Тему считаю не закрытой.

Хотелось бы мне чтобы в жизни у тебя было как ты написал- Друзья твоих друзей тебя грабили. Может и задумался о чем-нибудь.

senpai21.06.09 в 19:51Мыслить надо шире. У тебя самого в жизни такое может быть, что у тебя конфликт с какими-то людьми, которых ты может впервые видишь, но этих людей хорошо могут знать твои друзья. Только вот ты про это узнаешь уже после того, как расскажешь своим друзьям о конфликте.
    И то что у вас союз с одним городом альянса - еще не значит что у вы сами в альянсе. Это своего рода лишь пакт о ненападении между двумя соседями. По крайней мере так можно судить о информации о вашем городе. Хотите чтоб люди думали по-другому и соответственно по-другому поступали - измените надпись в информации о городе, чтобы не было никаких кривотолков.

senpai21.06.09 в 19:55У вас хоть надпись была о союзе? Я ее не видел при первом нападении. Может, я был невнимателен, но факт остается фактом - сделайте нормальную надпись о союзе, чтоб не мелким шрифтом бледными буковками, а чтоб сразу было видно

(подпись у города маленькая и не увидеть надпись сложно)

senpai21.06.09 в 19:59А во-вторых, что же ты ждал 2 дня, прежде чем разборки начать? Может быть потому, что в первый раз ты на меня напал и убил, а потом я тебе отомстил и тебе стало обидно? Или два дня назад союза еще не было?

godio21.06.09 в 20:31Надпись была с основания города о СОЮЗЕ, а не ПОН.Об этом ты мог узнать до нападения, естественно. Тебя беспокоят кривотолки когда нападаешь на друзей союзников? Дуэль со строителем была ради тех ЧЕТЫРЕХ очков, которые ты получил?

Ты напал на меня 20.06.09 в 7-58 о каких двух днях ты говоришь ? О том, что я напал на тебя первый даже не надо говорить, это бред, в ваш квадрат я вообще не ходил (за исключением всего одного случая, и это был не ваш город). Может еще день и время назовешь моего вероломного нападения?

godio21.06.09 в 20:42Кстати, поднял архив дуэлей- 18.06.09 20-50 ТЫ напал на эsочнег-а и потерпел позорное поражение (и в этот раз всего одно очко выиграл). Могу доказать это.
    senpaiсегодня в 2:14пытаешься поднять свою самооценку?
    Ответить я уже не смог, он меня заблокировал.

1 человеку нравится это.
  9. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

всё :mad: теперь и в 4й мир не могу войти - ща мне там ввалят по самые помидоры:uhoh:
    даже главная страница не грузится

какой адрес их форума?

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Я в 8-30 заходила с мозилы ,нормально все было, ща не знаю, не могу зайти, .т.к. не дома.

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    проблема прошла. я в игре:)

12. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    опять не войти даже на главную страницу:uhoh:

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А ты не выходи оттуда! :D

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я решил поэксперементировать.
    Качаю блеф вместо меткости.
    Дуэль с Rror подтвердила мою догадку в том что можно смело забить на меткость и качать только блеф,
    а вот с Тактикой дела непонятны, тк на что влияет не пойму. Если она действут только когда на тебя нападают, то все понятно.
    Проверял на авантюре в 3-м мире.

Rror победил только из-за большей стрельбы, удары были у меня около -40 у него -60)
    Так что кто нехочет качать синие навыки может на них смело забить, или забить на шарм, кому что больше нравица)

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    там вроде уже есть наш город - зачем еще?

16. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    народ уничтожьте Ryuzakii из 3го мира, я из-за него вторую неделю в сдвинуться с места не могу, прокачка стоит на месте

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

А я у одного перса пробую качать в основном увертливость (стойкость и реакцию вообще не качаю)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смело могу сказать те- безыдейная затея. Проще не качать увёртливость и меткость. Тогда с прокачаной реакцией и стойкостью ты получаешь ВСЕ удары, но урон при этом 3-6, если сам попадёшь хоть 1 раз- нанесёшь 40-60. Победил.=)

19. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Это я недавно понял уже.

20. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Если подвести итог, то какой можно сделать вывод, относительно прокачки вояки-стрелка, то что лучше качать?