Фиг знает. Сейчас в 4 мире одолели мутанты с прокаченными стоикостью и реакцией (только их и качали)- пока они побеждают. Что будет дальше неизвестно. ЗЫ. как там дела с авантюром?
Грамотный поец ИМХО это рубака с прокачкой сила-шарм, с добором по увертливости. СИла компенсирует удар и стойкость, шарм - блеф и тактику, остальное добиваем на увертливость. Вроде получаеться неплохой мутант, хороший против рубак (из-за стойкости) и хороший против стрелков из-за удара) вроде так... нужно еще эксперементировать, но дляся уже понял что меткость можно не качать если прокачен блеф.
про мутантов о которых я писал такой боец проиграет т.к в итоге отнимит около 30 очков. против них увертливость должна спасать. имхо.
киньте приглашение в 4-м мире. И еще ЗАГ в 3-м мире, еще планирует расширяться с кем можно переговорить в игре? Есть уже кроме нашего города еще один желающий.
Я хочу своим солдатом провести дуэль с вашим авантюром с целью получения денег (т.к. из-за моей прокачки бабло в ближайшем будущем не светит), а потом вернуть эти деньги своим авантюром (могу даже с процентами).
4-ый мир? Когда собираешься прийти? Да еще как вариант, ты можешь своего авантюра ко мне поселить и дуэлить его сколько пожелаешь
Не могу т.к. у нас одно интернет содинение- за это банят. Да 4-й. Меня сегодня вырубили, поэтому через два дня только смогу дуэлиться. По времени договариваться будем с точностью до минуты- чтобы чего не вышло.