Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я знаю, а на кого ж я оставлю Ингольшатд???? :uhoh:
    З.Ы. кстати, завтра уезжаю дня на 3-4...уйду из всех городов имейте ввиду!:umnik:
    дя.... вы мне уж приглашение кинте.... :uhoh::p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НАШЯЛЬНЕКА,МОБИЛЬНЫЙИНТЕРЕНЕТА РУЛИТмана мана:nod:

3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    А если все основатели покинут город, то кто-нибудь сможет им управлять, или это катастрофа будет?

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    там, куда я еду, мобильный вообще не работает....слава богу :p
    только смски и то, когда подкинешь :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Везет, я тож так хочу(((
    Зато скоро выходные, жаль с погодой не повезло, на следущих тогда поеду в поход... в лес)) отдыхать охота

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    неее....в 700км от Москвы +32 в тени...все загарають и купаюцо давно

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
  8. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    У меня в Опере не работает ни фига :uhoh: А пробовать в чем то другом лень :shock:

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    работает, в Эксплорере обычном работает)

10. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    #1530 Gobio, 26 июн 2009
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
    Моя проснулась и хочет денег. Когда можно приходить?

Завел аську. 380800170

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Как быстро накопить на Осла? Он собако 1000 стоит блин :(

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    в город прописаться будет 250 :very_cool:
    а также другой шмот станет дешевле в 4 раза

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

А это как?

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    найди городок рядом напиши, тому кто занимаеться пропиской в этом городе, жди приглашения, входишь в город, если на постоянку, то потом еще дуэлиться сможешь, если пропишешься для покупки то в казну им за торговую визу..

15. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    #1535 Korwin, 28 июн 2009
    Последнее редактирование: 28 июн 2009
    Я щас в Консилиуме за покупками, они вышли из ЗАГа, и заключили союз с Техасом, почитал их сплетни по поводу выхода:

narod сегодня в 15:16
    Мы даже серьёзно не рассматривали такое предложение - не могли мы поступить так непорядочно - заключить союз с сильным штатом, выгнав наших двух верных союзников.
    Файка сегодня в 15:12
    но мы же союз были ))))
    как могут два человека решать за всех???
    Вы че не понимаете, что так никто не делает?
    Вы просто показали, что мы шавки, которых даже не стоит ставить в известность ... я в шоке

Если я еще вчера, думала, что как-то неудобно получается, чувствовала даже неловкость, то после этих всплывших моментов, просто в шоке... это не союз, это даже не знаю как назвать... :(
    narod сегодня в 14:57
    Я отказал просто Техасу, ознакомившись с такими невыгодными предложениями для союза с Техас, посоветовавшись с Ниньзя - основателем ЗАГ - такое нам и в голову прийти не могло - исключить два города из ЗАГ для заключения союза с Техасом (это было обязательное условие) .
    Файка сегодня в 14:54
    narod сегодня в 14:48
    Это ваша жизнь - Техас коварен и непредсказуем - я предупредил просто

- А что же раньше не предупреждали? Что с 18-го числа держало предупредить?
    Файка сегодня в 14:52
    Ага и Вы сочли не нужным показывать эти письма нам?
    Хорош союз, что говорить... Это Вы считаете порядочным?

Нечистоплотностью попахивает и самоувереностью... Или Вы думали, что только будете как слепым котятам писать, эти в союзе и поне, их не трогать, а эти могут быть в союзе и потому тоже их не трогать... а вот тут написали, что их обидели и можете пойти и набить их... ну бред...

И с кем воевать?

пысы: Вы своими копирайтами, что показывают разговоры за спиной подтвердили, что мы приняли верное решение... союзники так не поступают :(

narod сегодня в 14:50
    Я отказал Техасу изгнать из ЗАГ ваш город - что ж вы сделали как он хотел, уменьшили силы ЗАГ. Техас не такой уж и сильный - у них только один город Вирджиния сильный - остальные жители Техаса отдыхают 48 часов от бойцов Ингольштадта
    narod сегодня в 14:48
    Это ваша жизнь - Техас коварен и непредсказуем - я предупредил просто
    Файка сегодня в 14:46
    а что же?
    Если они совершенно не соответствуют произошедшему?
    narod сегодня в 14:44
    Это не сплетни
    narod сегодня в 14:43
    Robert Worden 18.06.09 в 12:08
    Добрый день, мистер narod! Рад Вашей проницательности! Именно Ингольштадт я и имел в виду. Правда есть ещё один город, Консилиум, он тоже находится на землях Техаса. Но, вначале, давайте обсудим то, что мы Вам можем предложить. Я предлагаю разграничить зоны наших интересов и провести некоторую границу зон влияния по линии наших квадратов с севера на юг по ВСЕЙ КАРТЕ. Таким образом, в Вашу сферу войдут такие пограничные квадраты как, 2,12,22,32. Квадраты восточнее(3,13,23,33) уже входят в зону интересов Техаса. Мы готовы открыть Вашему Альянсу наши магазины и ввести режим свободной, беспошлинной торговли, а так же заключить с Вами полный Пакт о ненападении друг на друга. Более того, штат может оказывать Вам военную помощь в некоторых Ваших военных конфликтах и, не смотря на некоторые прежние соглашения с городами, лежащими западнее границы, расторгнуть прежние договорённости, если город является враждебным Вашему Альянсу. Только, прошу учитывать, что расстояния от нас, до Ваших противников приличные и мы не всегда сможем выставить в Вашу потдержку всех наших бойцов, но, на просьбу о помощи мы откликнемся всегда. Так же, штат Техас может стать Вашим надёжным заслоном с восточной стороны, если угроза возникнет оттуда. Некоторые города, находящиеся в нашем секторе,хоть и не входят в состав штата, но являются нашими хорошими деловыми партнёрами и , конечно же присоединяться к нашему соглашению. Если Вам интересны такие предложения, или есть какое-то своё видение , давайте обсудим.

narod сегодня в 14:07
    У дипломата 4 дня как интернет сломался

Что ж хитрая лиса из Вирджинии-Техас хитро вас отделила от ЗАГ, не чувствуете себя обманутыми?
    Файка сегодня в 13:14
    Я думала вы там все связаны и отправила письмо вашему товарищу только, копирую и Вам его.

Тема выход из ЗАГ
    Собеседник DrElim

»1« Файка 26.06.09 в 21:26
    мы посовещались и решили выйти с вашего союза, потому как это уже не союз, а публичный дом... Вы же почти все города уже внесли в союз и пон...
    На будущее, если у вас с кем-то союз и ПОН, то это не значит, что у всех ваших союзников ПОН тоже... играть же не с кем ... скучно стало... кучкуйтесь дальше :)
    Удачи :)
    narod сегодня в 12:34
    Условие союза с ЗАГ: Техас требовал от ЗАГ исключения из ЗАГ городов
    narod сегодня в 14:40
    Robert Worden 18.06.09 в 15:40
    Штат Техас предлагает Западному Альянсу городов принять решение по одному из следующих вопросов:
    1 Исключение из Альянса двух городов, входящих в ЗАГ, но находящихся на землях штата Техас - Ингольштадт и Консилиум.
    2 Исключение из Альянса одного из двух вышеназванных городов, на Ваше усмотрение.
    Таким образом мы сохраним, а Вы получите города, не связанные с нами пактами и договорённостями, где и смогут повышать свой уровень наши солдаты.
    3 Возможно третье решение этой проблемы, когда Вы не исключаете эти города (или город) официально, но, не окажете им военной помощи, в случае начала военных действий между Техасом и этими городами.
    narod сегодня в 14:36
    А воевать нам есть с кем.
    narod сегодня в 14:35
    Я написал вам о предложениях Техаса на ваш счёт - они требовали неделю назад чтобы мы изгнали из ЗАГ ваш город и Ингольштадт - просто пытаются ЗАГ разделить на части, чтобы мы стали слабее и не могли составлять конкуренцию другим штатам.
    Файка сегодня в 14:32
    ????????????
    хм, нас хитро отделила?
    Вторая сплетня за день, тут мне написали уже Ваши враги, что нас Вы вынудили отделиться... мдя, чето в этом 3-м мире не того ((((

Опять список ПОНов вы шлете, у вас пол мира в союзе и ПОНе, так играть невозможно...

на счет Техаса, запомните и больше не сейте сплетни, я общалась с ними еще до того как вы объявились со своим ЗАГ... и мы переодически дрались между собой чтобы хоть как-то поднять дуэльный разряд...

А предложение о выходе от вас и вступить в союз с ними шло от меня после того как начали поступать заявочки, что мол у нас там "с пупкиным" ПОН, и вы обязаны тоже быть к нам уси-пуси, а то что у нас их в поне нет, людям не доходит... меня такие правила игры не устраивают... тем более это третий мир, а играю я в 1,2,3,4 и имею возможность сравнить и понять ... так что проанализируйте вашу политику для начала...
    narod сегодня в 14:10
    Вот наш список обязательных ПОН:
    АврорА Прайм
    Атиква
    Бар Свобода
    Отель Свобода
    Эльдорадо ММ
    Револьвер - Техас
    Лосино - Петровский
    Рабочее название
    Консилиум и Ингольштадт, с чем мы не могли согласиться...

Это вы сделали для них сами, я вижу.
    narod сегодня в 12:32
    Я вижу вы заключили союз с Вирджиния-Техас. Всему ЗАГ предлагался союз на невыгодных для нас условиях со штатом Техас, но ЗАГ объявил нейтралитет в военных действиях с Техас (за исключением города Ингольштадт-ЗАГ, это их личная война, и прекращать её они не хотят).
    narod сегодня в 11:49
    Ещё штат КР (Яблоко и другие) мы с ними тоже в контрах

narod сегодня в 11:44
    Как это не с кем воевать?
    У нас в ЗАГ сейчас четыре большие войны - штат НМ (Барсюки - НМ и другие), Заславль, штат Техас (Ингольштадт создал плацдарм Прохоровка на территории Техаса, пригласил на войну всех желающих бойцов) и Фриланс-Сити.
    Маленькие войны - Хижина добрых дядь, Святой город, штат СНГ и ЭльБандыто.

Просто сейчас лето, и активность отдельных бойцов снизилась.
    Составьте свои предложения, а то сразу на выход из ЗАГ...

Надеюсь хотя бы ПОН с ЗАГ заключите, или вы и на города ЗАГ будете теперь нападать?
    Джавдет сегодня в 9:09
    Нам не нравится ситуация, когда не с кем воевать.
    Окрестные города заключают договор с одним из городов ЗАГ и требуют, чтобы на них не нападали.
    narod сегодня в 5:41
    Я смотрю вы решили выйти из состава ЗАГ?
    Какие причины, можно узнать?

Наши дипломаты в курсе всего этого?))

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    предлагаю всех жителей консилиума, несогласных с такой политикой пригласить в ингольштадт, а то у нас там народу как-то маловато...
    и у меня вопрос, кто разнес ингольштадт??? все бойцы мертвые лежат

17. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Они не пойдут скорее всего, они там вроде как весьма дружные товарищи.. Вот ПОН хотя бы именно с Консилиумом заключить я бы был за, воевать с ними не хочу (не страшно, там бойцов особо сильнее меня нет, но просто симпатичны они мне).
    А вообще надо с Техасом что то делать, судя по высказываниям Вордена (выше), у них планы подмять весь наш квадрат под себя, если еще и Консилиум будет с ними, нам будет еще сложнее. У нас получается все союзники далеко и довольно не сильные. А в Вирджинии появился какой то монстр (топ 50), он видимо всех и вынес наших. Как с ним бороться я совсем не представляю, он на 15 уровней выше меня... Еще как я понимаю Эльдорадо ММ за них впрягается, что является дополнительной проблемой...
    И абсолютно согласен, народ надо набирать любыми способами, а то нам совсем туго будет.

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я гдето в ШИРЕ ночую, денег не берут.
    Хочется к своим в ИНГОЛЬШТАДТ!
    Приглашение у кого трясти? Я там DRUON.

19. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Вить, какой ник и мир, брошу тебе приглашение

20. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    НюРР:D, напиши Максиму или кому нить из совета города в игре, они тебе приглашение пришлют. Тока учти, у нас там сейчас война серьезная, может даже лучше на воле погулять, пока стратегия ведения войны не понятна:uhoh::D

1 человеку нравится это.