я знаю, а на кого ж я оставлю Ингольшатд???? З.Ы. кстати, завтра уезжаю дня на 3-4...уйду из всех городов имейте ввиду! дя.... вы мне уж приглашение кинте....
Везет, я тож так хочу((( Зато скоро выходные, жаль с погодой не повезло, на следущих тогда поеду в поход... в лес)) отдыхать охота
найди городок рядом напиши, тому кто занимаеться пропиской в этом городе, жди приглашения, входишь в город, если на постоянку, то потом еще дуэлиться сможешь, если пропишешься для покупки то в казну им за торговую визу..
Я щас в Консилиуме за покупками, они вышли из ЗАГа, и заключили союз с Техасом, почитал их сплетни по поводу выхода: narod сегодня в 15:16 Мы даже серьёзно не рассматривали такое предложение - не могли мы поступить так непорядочно - заключить союз с сильным штатом, выгнав наших двух верных союзников. Файка сегодня в 15:12 но мы же союз были )))) как могут два человека решать за всех??? Вы че не понимаете, что так никто не делает? Вы просто показали, что мы шавки, которых даже не стоит ставить в известность ... я в шоке Если я еще вчера, думала, что как-то неудобно получается, чувствовала даже неловкость, то после этих всплывших моментов, просто в шоке... это не союз, это даже не знаю как назвать... narod сегодня в 14:57 Я отказал просто Техасу, ознакомившись с такими невыгодными предложениями для союза с Техас, посоветовавшись с Ниньзя - основателем ЗАГ - такое нам и в голову прийти не могло - исключить два города из ЗАГ для заключения союза с Техасом (это было обязательное условие) . Файка сегодня в 14:54 narod сегодня в 14:48 Это ваша жизнь - Техас коварен и непредсказуем - я предупредил просто - А что же раньше не предупреждали? Что с 18-го числа держало предупредить? Файка сегодня в 14:52 Ага и Вы сочли не нужным показывать эти письма нам? Хорош союз, что говорить... Это Вы считаете порядочным? Нечистоплотностью попахивает и самоувереностью... Или Вы думали, что только будете как слепым котятам писать, эти в союзе и поне, их не трогать, а эти могут быть в союзе и потому тоже их не трогать... а вот тут написали, что их обидели и можете пойти и набить их... ну бред... И с кем воевать? пысы: Вы своими копирайтами, что показывают разговоры за спиной подтвердили, что мы приняли верное решение... союзники так не поступают narod сегодня в 14:50 Я отказал Техасу изгнать из ЗАГ ваш город - что ж вы сделали как он хотел, уменьшили силы ЗАГ. Техас не такой уж и сильный - у них только один город Вирджиния сильный - остальные жители Техаса отдыхают 48 часов от бойцов Ингольштадта narod сегодня в 14:48 Это ваша жизнь - Техас коварен и непредсказуем - я предупредил просто Файка сегодня в 14:46 а что же? Если они совершенно не соответствуют произошедшему? narod сегодня в 14:44 Это не сплетни narod сегодня в 14:43 Robert Worden 18.06.09 в 12:08 Добрый день, мистер narod! Рад Вашей проницательности! Именно Ингольштадт я и имел в виду. Правда есть ещё один город, Консилиум, он тоже находится на землях Техаса. Но, вначале, давайте обсудим то, что мы Вам можем предложить. Я предлагаю разграничить зоны наших интересов и провести некоторую границу зон влияния по линии наших квадратов с севера на юг по ВСЕЙ КАРТЕ. Таким образом, в Вашу сферу войдут такие пограничные квадраты как, 2,12,22,32. Квадраты восточнее(3,13,23,33) уже входят в зону интересов Техаса. Мы готовы открыть Вашему Альянсу наши магазины и ввести режим свободной, беспошлинной торговли, а так же заключить с Вами полный Пакт о ненападении друг на друга. Более того, штат может оказывать Вам военную помощь в некоторых Ваших военных конфликтах и, не смотря на некоторые прежние соглашения с городами, лежащими западнее границы, расторгнуть прежние договорённости, если город является враждебным Вашему Альянсу. Только, прошу учитывать, что расстояния от нас, до Ваших противников приличные и мы не всегда сможем выставить в Вашу потдержку всех наших бойцов, но, на просьбу о помощи мы откликнемся всегда. Так же, штат Техас может стать Вашим надёжным заслоном с восточной стороны, если угроза возникнет оттуда. Некоторые города, находящиеся в нашем секторе,хоть и не входят в состав штата, но являются нашими хорошими деловыми партнёрами и , конечно же присоединяться к нашему соглашению. Если Вам интересны такие предложения, или есть какое-то своё видение , давайте обсудим. narod сегодня в 14:07 У дипломата 4 дня как интернет сломался Что ж хитрая лиса из Вирджинии-Техас хитро вас отделила от ЗАГ, не чувствуете себя обманутыми? Файка сегодня в 13:14 Я думала вы там все связаны и отправила письмо вашему товарищу только, копирую и Вам его. Тема выход из ЗАГ Собеседник DrElim »1« Файка 26.06.09 в 21:26 мы посовещались и решили выйти с вашего союза, потому как это уже не союз, а публичный дом... Вы же почти все города уже внесли в союз и пон... На будущее, если у вас с кем-то союз и ПОН, то это не значит, что у всех ваших союзников ПОН тоже... играть же не с кем ... скучно стало... кучкуйтесь дальше Удачи narod сегодня в 12:34 Условие союза с ЗАГ: Техас требовал от ЗАГ исключения из ЗАГ городов narod сегодня в 14:40 Robert Worden 18.06.09 в 15:40 Штат Техас предлагает Западному Альянсу городов принять решение по одному из следующих вопросов: 1 Исключение из Альянса двух городов, входящих в ЗАГ, но находящихся на землях штата Техас - Ингольштадт и Консилиум. 2 Исключение из Альянса одного из двух вышеназванных городов, на Ваше усмотрение. Таким образом мы сохраним, а Вы получите города, не связанные с нами пактами и договорённостями, где и смогут повышать свой уровень наши солдаты. 3 Возможно третье решение этой проблемы, когда Вы не исключаете эти города (или город) официально, но, не окажете им военной помощи, в случае начала военных действий между Техасом и этими городами. narod сегодня в 14:36 А воевать нам есть с кем. narod сегодня в 14:35 Я написал вам о предложениях Техаса на ваш счёт - они требовали неделю назад чтобы мы изгнали из ЗАГ ваш город и Ингольштадт - просто пытаются ЗАГ разделить на части, чтобы мы стали слабее и не могли составлять конкуренцию другим штатам. Файка сегодня в 14:32 ???????????? хм, нас хитро отделила? Вторая сплетня за день, тут мне написали уже Ваши враги, что нас Вы вынудили отделиться... мдя, чето в этом 3-м мире не того (((( Опять список ПОНов вы шлете, у вас пол мира в союзе и ПОНе, так играть невозможно... на счет Техаса, запомните и больше не сейте сплетни, я общалась с ними еще до того как вы объявились со своим ЗАГ... и мы переодически дрались между собой чтобы хоть как-то поднять дуэльный разряд... А предложение о выходе от вас и вступить в союз с ними шло от меня после того как начали поступать заявочки, что мол у нас там "с пупкиным" ПОН, и вы обязаны тоже быть к нам уси-пуси, а то что у нас их в поне нет, людям не доходит... меня такие правила игры не устраивают... тем более это третий мир, а играю я в 1,2,3,4 и имею возможность сравнить и понять ... так что проанализируйте вашу политику для начала... narod сегодня в 14:10 Вот наш список обязательных ПОН: АврорА Прайм Атиква Бар Свобода Отель Свобода Эльдорадо ММ Револьвер - Техас Лосино - Петровский Рабочее название Консилиум и Ингольштадт, с чем мы не могли согласиться... Это вы сделали для них сами, я вижу. narod сегодня в 12:32 Я вижу вы заключили союз с Вирджиния-Техас. Всему ЗАГ предлагался союз на невыгодных для нас условиях со штатом Техас, но ЗАГ объявил нейтралитет в военных действиях с Техас (за исключением города Ингольштадт-ЗАГ, это их личная война, и прекращать её они не хотят). narod сегодня в 11:49 Ещё штат КР (Яблоко и другие) мы с ними тоже в контрах narod сегодня в 11:44 Как это не с кем воевать? У нас в ЗАГ сейчас четыре большие войны - штат НМ (Барсюки - НМ и другие), Заславль, штат Техас (Ингольштадт создал плацдарм Прохоровка на территории Техаса, пригласил на войну всех желающих бойцов) и Фриланс-Сити. Маленькие войны - Хижина добрых дядь, Святой город, штат СНГ и ЭльБандыто. Просто сейчас лето, и активность отдельных бойцов снизилась. Составьте свои предложения, а то сразу на выход из ЗАГ... Надеюсь хотя бы ПОН с ЗАГ заключите, или вы и на города ЗАГ будете теперь нападать? Джавдет сегодня в 9:09 Нам не нравится ситуация, когда не с кем воевать. Окрестные города заключают договор с одним из городов ЗАГ и требуют, чтобы на них не нападали. narod сегодня в 5:41 Я смотрю вы решили выйти из состава ЗАГ? Какие причины, можно узнать? Наши дипломаты в курсе всего этого?))
предлагаю всех жителей консилиума, несогласных с такой политикой пригласить в ингольштадт, а то у нас там народу как-то маловато... и у меня вопрос, кто разнес ингольштадт??? все бойцы мертвые лежат
Они не пойдут скорее всего, они там вроде как весьма дружные товарищи.. Вот ПОН хотя бы именно с Консилиумом заключить я бы был за, воевать с ними не хочу (не страшно, там бойцов особо сильнее меня нет, но просто симпатичны они мне). А вообще надо с Техасом что то делать, судя по высказываниям Вордена (выше), у них планы подмять весь наш квадрат под себя, если еще и Консилиум будет с ними, нам будет еще сложнее. У нас получается все союзники далеко и довольно не сильные. А в Вирджинии появился какой то монстр (топ 50), он видимо всех и вынес наших. Как с ним бороться я совсем не представляю, он на 15 уровней выше меня... Еще как я понимаю Эльдорадо ММ за них впрягается, что является дополнительной проблемой... И абсолютно согласен, народ надо набирать любыми способами, а то нам совсем туго будет.
Я гдето в ШИРЕ ночую, денег не берут. Хочется к своим в ИНГОЛЬШТАДТ! Приглашение у кого трясти? Я там DRUON.
НюРР, напиши Максиму или кому нить из совета города в игре, они тебе приглашение пришлют. Тока учти, у нас там сейчас война серьезная, может даже лучше на воле погулять, пока стратегия ведения войны не понятна