Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    да, Эльдорадо ММ в прохоровку переодически наведываеться, а если этот монстр завалил бы ингольштадт, поверь это вписалось бы гробовщику, туда видать уорден в твое отсутствие зачастил

2. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    В Ингольштадт из Эльдорадо их авантюр боевой 43 уровня заходил, меня раздетого для работы отпинал, Ворден там тоже частый гость, и монстр их тоже там бывал, а вот то, что он в могильщике не отразился это гут, может он и криво прокачан, хотя меня 500-0 вынес, но опять таки не оптимально одетого, да и в Консилиуме отразился. А я и перекачался щас для квестов очень лихо, очков 60 навыка не там где надо находятся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ничего себе у вас там отношения)
    Ужаснулся!
    Нафиг вам тогда вообще этот ЗАГ сдался, если от них никакой поддержки нет?

4. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

да хочется оружие поменять, да ездока прикупить :nod:, во как..
    мож кто и пригласит из наших...(может и в др городок). а то всё какие-то другие приглашения присылают:rolleyes:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Конечно!
    Давай к нам у нас есть все хчто захочешь)
    ник в игре тот же?

какой мир?

1 человеку нравится это.
  6. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

Ха, по-моему чёт перепутала...:laugh:
    НЮррА, 3 мир... да и в 4ом такой же ник :nod:

2 пользователям это понравилось.
  7. Неочковать!!!!!!!!!!!:umnik:У нас тоже есть бойцы за 50 левел,я вернулся после выходных,щас будем решать,че там за дела творятся,и нужен ли нам зАГ вообще,единственный ьоец в нашем квадрате который мне может нанести 700 урона,это как раз таки "монстнер верджинский",остальные курят в сторонке с семками,и все только по тому что у нас разница с ним в 20 уровней(((для меня канеш откровеным сюрпризом стал выход консилиума из заг:shock:

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    это не просто выход из заг, это союз с техасом! значит они теперь будут как собачки исполнять все прихоти уордена :blyaa:

9. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Да никто не очкует, Глеб.)) Из ЗАГа выходить не хочется, по крайней мере пока, мне туда в Гринвуд надо разок за покупками сходить, как денег накоплю.)) А кроме покупок я больше никакого толка от альянса не вижу. Только просьбы сходить за тридевять земель, 5 часов туда и 5 обратно, кого нить вальнуть. Бойцов у них особых, сильнее нас тоже вроде нету.
    Мое ИМХО было бы оптимально иметь альянс из всех Акашных городов плюс Консилиум и возможно ПОН и торговля с ЗАГом и Праймом и придумать, что делать с этим чудо "монстером" техасским, и мы квадрат сможем отбить себе и опустить техас.
    А по поводу бойцов, меня даже в нынешней кривой раскачке, в нашем квадрате может победить тока "монстер" и Ворден, остальные курят в сторонке, а когда перекачаюсь обратно, Ворден тоже откурит... Надо думать как с "монстером" бороться..

10. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Мне кажется особо шестерить они не станут, у них в сплетнях там есть мнения, что вообще из всех союзов выйти надо и делать, что хочется, а за Техас там, как я понял, больше всех Файка впрягается, какой ей интерес не понятно :shock:. а остальные аффторитеты довольно скептически к Техасу относятся:nod:. Адекватные они там вроде..

11. для монстнера есть сурпрыз)))пока придержем в камышах

12. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Это радувает :D Тогда я бы посоветовал большинству выйти из города, позаниматься квестами, покупками и т.п., чтобы по 48 часов не отгребать зазря. Пусть Техас порадуется типа своей победе:hot:, а потом покажем им кузькину мать по полной программе.:nod:

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    я после одной дуэли наткнулся на 8 уровней выше меня, интересно стало вот результат
    Rror лишился сознания. Игрок Эльда одержал победу, получил 125 очков опыта, и игрок Rror вынужден был с ним поделиться $ 4.
    Да и вечно на меня нападают от 5 левелов и больше, т.к. дуэльный у меня не маленький.

По поводу консилиума -
    Да весь ЗАГ на нем не сошелся. Пусть. еще посмотрим кому лучше будет :dead:. Но и доверять теперь не будем.
    А Без ЗАГа нам сложно будет, очень. Имхо...

Думаю, через 5 левелов полностью переведу навыки на дуэль - ВСЕ...на квесты забью...Хотя чет Я очкую (с) так сделать:beer:

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    вот что нашел на форуме на форуме http://west-informer.ucoz.ru/forum/14-367-1

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

3-ий мир greatviking

16. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    приглашение выслал:nod:

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Принял, ща забор дострою и приду :)

Раскажите, какие в городе тонкости? А то я первый раз, прям мальчуган с пустоши :D

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Есть умные идеи по созданию своего альянса) Я бы поддржал эту идею)

19. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Примите меня!
    SolloMAN. 3 мир. Пока 10 лвл. Солдер.

20. Хлопцы,а на строителей техасовцы в ингольштадте нападают?А то как бы мы в прохоровке ведем себя по джентельменски и строил их не трогаем.