да, Эльдорадо ММ в прохоровку переодически наведываеться, а если этот монстр завалил бы ингольштадт, поверь это вписалось бы гробовщику, туда видать уорден в твое отсутствие зачастил
В Ингольштадт из Эльдорадо их авантюр боевой 43 уровня заходил, меня раздетого для работы отпинал, Ворден там тоже частый гость, и монстр их тоже там бывал, а вот то, что он в могильщике не отразился это гут, может он и криво прокачан, хотя меня 500-0 вынес, но опять таки не оптимально одетого, да и в Консилиуме отразился. А я и перекачался щас для квестов очень лихо, очков 60 навыка не там где надо находятся...
Ничего себе у вас там отношения) Ужаснулся! Нафиг вам тогда вообще этот ЗАГ сдался, если от них никакой поддержки нет?
да хочется оружие поменять, да ездока прикупить , во как.. мож кто и пригласит из наших...(может и в др городок). а то всё какие-то другие приглашения присылают
Неочковать!!!!!!!!!!!У нас тоже есть бойцы за 50 левел,я вернулся после выходных,щас будем решать,че там за дела творятся,и нужен ли нам зАГ вообще,единственный ьоец в нашем квадрате который мне может нанести 700 урона,это как раз таки "монстнер верджинский",остальные курят в сторонке с семками,и все только по тому что у нас разница с ним в 20 уровней(((для меня канеш откровеным сюрпризом стал выход консилиума из заг
это не просто выход из заг, это союз с техасом! значит они теперь будут как собачки исполнять все прихоти уордена :blyaa:
Да никто не очкует, Глеб.)) Из ЗАГа выходить не хочется, по крайней мере пока, мне туда в Гринвуд надо разок за покупками сходить, как денег накоплю.)) А кроме покупок я больше никакого толка от альянса не вижу. Только просьбы сходить за тридевять земель, 5 часов туда и 5 обратно, кого нить вальнуть. Бойцов у них особых, сильнее нас тоже вроде нету. Мое ИМХО было бы оптимально иметь альянс из всех Акашных городов плюс Консилиум и возможно ПОН и торговля с ЗАГом и Праймом и придумать, что делать с этим чудо "монстером" техасским, и мы квадрат сможем отбить себе и опустить техас. А по поводу бойцов, меня даже в нынешней кривой раскачке, в нашем квадрате может победить тока "монстер" и Ворден, остальные курят в сторонке, а когда перекачаюсь обратно, Ворден тоже откурит... Надо думать как с "монстером" бороться..
Мне кажется особо шестерить они не станут, у них в сплетнях там есть мнения, что вообще из всех союзов выйти надо и делать, что хочется, а за Техас там, как я понял, больше всех Файка впрягается, какой ей интерес не понятно . а остальные аффторитеты довольно скептически к Техасу относятся. Адекватные они там вроде..
Это радувает Тогда я бы посоветовал большинству выйти из города, позаниматься квестами, покупками и т.п., чтобы по 48 часов не отгребать зазря. Пусть Техас порадуется типа своей победе, а потом покажем им кузькину мать по полной программе.
я после одной дуэли наткнулся на 8 уровней выше меня, интересно стало вот результат Rror лишился сознания. Игрок Эльда одержал победу, получил 125 очков опыта, и игрок Rror вынужден был с ним поделиться $ 4. Да и вечно на меня нападают от 5 левелов и больше, т.к. дуэльный у меня не маленький. По поводу консилиума - Да весь ЗАГ на нем не сошелся. Пусть. еще посмотрим кому лучше будет . Но и доверять теперь не будем. А Без ЗАГа нам сложно будет, очень. Имхо... Думаю, через 5 левелов полностью переведу навыки на дуэль - ВСЕ...на квесты забью...Хотя чет Я очкую (с) так сделать
Принял, ща забор дострою и приду Раскажите, какие в городе тонкости? А то я первый раз, прям мальчуган с пустоши
Хлопцы,а на строителей техасовцы в ингольштадте нападают?А то как бы мы в прохоровке ведем себя по джентельменски и строил их не трогаем.