Ты сначала к городу подойди, потом принимай приглашение. И деньги сразу в банк клади. В сплетных отписываемся не забавем! Ну и воюеем по-меленьку, ты солдата качаешь?
У них ПОН с ЗАГом, напиши ему, объясни, что вы относитесь к Ингольштадту и пусть он успокоится, а в крайнем случае успокоим)))
Тока сегодня решил зарегится в игре!!!! Скажите чего да как щас в моде,кого качать лучше? Играю в 3 мире прочёл почти всю тему
Дык он меня достал ;-) Пару раз в день бьет, все никак ему меня не вынести . Я там на строителе и на авантюре тренировался, авантюра сразу отправил спать на 48 часов, вот он на меня и обиделся
Сначала вроде нужны были строители?!?!??! Ща буду разбираться,и начну качать воина,какие для него навыки важнее??? я тока на 1 уровне
Он их по моему в доЗАГовские времена пинал усиленно, вот и не любят они его)))) Ты поговори с кем нить из основателей Ингольштадта, пусть пропишется и у нас и у тебя союз, и тогда с этим городком можно будет по другому беседовать...
Строителей уже хватает, Ингольштадтским строить уже особо нечего, не знаю как в других наших городах. А вот бойцы всегда в цене