Ну как-то не хорошо, если они просекут, что он из Ингольштадта. Потому как у Рабочего названия ПОН на города ЗАГ. Да я думаю разберемся с ними силами других городов. P.S. Странный какой-то Вельможа. Он на меня пару раз в день нападет и в спячку :drunk2: и нападет только он, хотя у других уровень позволяет. Интересно, чем я его задел ?
Кстати, я щас вольный боец, могу как нить к вам заглянуть и ему люлей выписать профилактических. Я думаю они не знают, что я с Ингольштадта
Потренируемся значит) Кстати нам народу реально не хватает, если кто хочет поравлекаться то присоединяйтесь, особенно в 3-м мире, тк с 4-м попроще с народом) это я тем кто еще не зарегился но читает чего мы тут делаем))) Я сейчас сам качаю боевого авантюриста, интересный получаеться боец, 50/50 дуэли с солдатами примерно равного по уровню, ну естественно других авантюристов и строил валю) Зато могу четко определить по работам тк вижу добычу серебра и изготовление гробов)
на счет дуэлей лучше писать в игре! Я тебе на почту выслал. а на счет вступления, оставь свой ник посмотрим что можно сделать)
ага пон) Они нас регулярно пугают тем, что типа дядьки их Техаса их просят нас побить, но мя же смелые ничего не боимся))) Подумаешь пару раз избили их авантюров из Вирджинии))
по поводу прокачек перса - 540 очков Суммарный урон - 215 очков Rror лишился сознания. Игрок SoLeIn победил игрока Rror и получил 45 очков опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах. у нее оружие ближнего боя...С дальним даже на пару уровней выше (точный диленжер, а у меня точное дульнозарядно) я почти всегда выигрываю с мин потерями (- 209 очков Суммарный урон - 347 очков Игрок Rror одержал победу, получил 93 очка опыта, и игрок Keth вынужден был с ним поделиться $ 5.) , а тут она попадает туда откуда я укланяюсь...Так что стойкость и тактику качать надо только ради таких... П.с. сорри за сумбур..
Выполняй только квестовые сюжеты до 6-8 уровней можно на другие работы вообще забить. Опыт получай на сборе хлопка ставь по 2 часа за работу! Там ничего страшного нет и до 8-го уровня довольно быстро добирешся!