1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Можно выйти из ЗАГ и замутить свой штат как Глеб предлагал, будет место где размяться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Вовусег ты в каком мире и какой у тебя уровень?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    3 мир, 15 уровень, осла хочу купить:D и че нить на пользу сделать:nod:

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    смысл мутить штаты сейчас???? форты в 20х числах будут...их могут отсраивать и соответсвенно пользовать, в том числе и охранять НЕСКОЛЬКО городов....
    так что сейчас, просто надо договориться, кто с кем....и всё.

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    И что? кмк союз оформленный официально будет весомей.
    А на счет фортов, то в шашем квадрате будет их 2 это ЗАГ и Техас ну может НМ, и что? ЗАГ, Техас и НМ в союзах... гм. что тут скажешь?

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    ты же в городе калуга прописан:shock: рядом с ингольштадтом. твоего перса специально не дуэлил:very_cool: (знакомый ник и в профили запись audi-club.ru)

7. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    эт как я в сем городке очутилсО:confused::D я там терся терся пошастал по лавкам вроде никуда и не напрашивался:rofl::rofl::rofl: и дё деить?:p

8. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Точно прописан, сам не пайму как так вышло:D, ладно, куплю осла по дешевке и прибуду с поклоном к своим :rock:

9. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Все, убег из Калуги, готов потрудиться на славу АК:nod: жду приглашения:uhoh::D

10. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    иди фоты смотри воин :D:D:D

11. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    :very_cool: неужели ты вышел из дома:rofl::rofl::rofl: бягу

Зы: я у Вас в гостях:D

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу, Волчье Логово. Писать можно мне или Чемберлену. А Рогань эта, нашим бойцам в основном недоступна в силу мелкого роста и потому иногда не в ауте=) Но если надо- накажем.:nod:

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Не могу его завалить чтоб сознания лишился, хотя деньжат поднабрала, of пойду с другим ружОм а него....)))

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как правило, ближе к ночи у нас в Орехове пати=))) Так что будет настроение - подтягивайся, увидишь там кого-нибудь из логова смело стучись в личку, помогут.;-)

15. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    3й мир!

Глеб вышел из игры, Коротнев ака кобачек уходит завтра на 10 дней, я один щас буду держать проховку :nod:

23го появяться форты, считаю что нужно выходить из ЗАГ, заключать союз с консилиумом и совместно строить форты по квадрату :nod:
    и будем держать квадрат... пока 1, там посмотрим :thumbup:

16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    К стати, мы уже во всю пиарим новый штат, господа кто хочет присоединяйтесь в эти выходня будет крупная рассылка по союзным городам!
    городов 10 наберем думаю!

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Ок, сегодня гляну если не уеду никуда.

Ps сегодня он опять напал на наших строил!!! Сабака, Все надо его валить, на 48 ч. И постоянно, чтоб только очухается снова в аут, в этом городе это единственный солдат, который строил дуэлит.

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    я их мэру письмо написал, вот посмотрим будет ли результат или нет.
    Я кое что сам могу сделать, можно коллективно на него напасть, конечно я проиграю но можно вынести всем вместе его на 48-м часов.

19. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Как проснется схожу к нему - постараюсь не забыть

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Улыбнуло:D В нашей войне строилы расходный материал, только аут даёт возможность спокойно строить город.:rofl: