1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    такс, всем в 4ом мире. сегодня атака малого форта в нашем квадрате под названием Атлантика2.
    Атака сегодня в 19.01 (по серверному времени).
    до этого времени все желающие должны в нём собраться. Строителям и авантам особо рекомендую подойти.
    Должны быть ВСЕ!
    Особо одарённым ленивцам читать тут:
    http://ru4.the-west.ru/help.php?article=forts
    и
    http://forum.the-west.ru/showthread.php?p=157459#post157459

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    в 33 квадрате 3 мира найден форт большой не строящийся.
    Срочно пришлите народ для начала стройки, если конечно интересна затея эта. Нужно 10000 бабла в казне на сколько я понял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    :rofl::rofl:
    Если ты строитель - тебе нужно качать головой из стороны в сторону. Тем самым ты выразишь неодобрение методов зарабатывания денег теми игроками, которые на тебя напали.

Если ты авантюрист - тебе надо разместить свой зад (круп, седалище, правое и левое полупопия, нужное подчеркнуть) на качельках и напевая задорную песенку (вполне подойдёт песенка Винни-пуха про тучку), качаться взад-вперёд. Этим ты подчеркнёшь свою независимость от городов.

Если ты дуэлянт - тебе надо сдвинув брови и грозно смотря, покачивать указательным пальцем правой руки, если ты правша или левой руки, если ты левша (выставлять средний палец на другой руке в знак презрения можно, но не обязательно). Тем самым ты подскажешь незадачливому игроку, посмевшему напасть на твой город, что ты недоволен его действиями.

Если ты солдат - тебе нужно взять тяжёлое оружие (холодное или огнестрельное) и сгибать и разгибать руки в локтях для прокачки бицепсов. Желательно сделать несколько повторов. Для улучшения прокачки можно выполнить несколько подходов. Тем самым ты подтвердишь, что у тебя вагон здоровья и куча тактики за спиной. Куча может немного пахнуть, но это неудобство также работает в твою пользу, запах отпугнёт возможного противника.

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Для атаки на форт нужны очки города или нет?

1 человеку нравится это.
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Попытка получилась забавная.=)
    1. В Хроме тупил флеш, и нифига не обновлялось. В итоге увидел первый раунд, даж куда-то прицелился и выстрелил.
    2. Завис.
    3. Обновился. Вошёл в форт заново. Попытался выстрелить в игрока на башне.
    4 Завис.
    5. Обновился. Оказалось что в итоге залез на эту башню.
    6. Завис.
    7. Обновился. За это время успел геройски погибнуть, получив 8 пуль в упор.=)

Вопрос какой броузер юзать шоб не тупило, и кто разобрался с управлением. Как бежать и как стрелять. Разглядел ток чёрную тонкую стрелку и красную жирную.)))) Как наводиться и что из них что- не понял.)))
    Вобщем кто что осознал- делитесь.

ЗЫ Для будущих эксперементаторов- сдёрнуть с осады не получится, если регнулся и оказался на проигравшей стороне- ты труп. Так что прячте бабло и... что не так очевидно- идти на осаду нужно без энергии- всё равно пропадёт если что. Буит жалко.=)

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если ты хочешь его захватить, то да. Для объявления осады тебе понадобятся: шапко основателя, очки города и соответстующее количество бабла.
    Если же как мы- тупо посмотреть что за хрень эта осада, то ничё не надо. Ружьё ток возьми в левую руку, кстате выносят они очень серьёзно. Средний дамаж- 120-160 реальный в бою, а не написаный на ружье.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Жесть.
    На счет зависания игры я это уже заметил реально стала работать хуже, пропали некоторые картинки (фон) тормозит и виснут работы, точнее счетчики. При отправки писем некоторым игрокам с русскими никами в поле получателя пишит ник крокозяблой.
    Задолбали ошибки, да и работает с торможением.

ЗЫ союзники пригласили в форт, теперь у нас в 3-м мире 1 средний форт и один малый)

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    наблюдал за битвой в опере (т.к. опоздал на пати) - ничего не висло:nod:

9. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Чего за форт? Где?

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    В Моем квадряте левый нижний угол. Хохлы посторили, это типа наш союзный город, и в составе штата (не официально, тк карта Украины и Аризона вещи не совместимые)))

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    ну ничего... глобус украины есть же:D

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    какие навыки влияют на точность попадания в битвах за форт?
    я вообще неразу не попал)))

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    спецом для тебя дал ссылочки в начале этой странички :p

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Добрался. до цивилизации...Какие новости в краце мона?

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    приехал из отпуска, ..... узнал что теперь я бомж, выселили в обоих мирах. :D

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    я один такой или у всех склад в форте виснет?

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    а игра вообще висючая, F5 тебя спосет :)

18. клипс

клипс Новичок

9 апр 2009
    8
    DSM eclipse, была Audi A6 2.4 98г.
    dabroff хорошь меня коцать!!!! я свой!!! блин пришёл и снял 298 жизни(((
    мой ник ru2000 , временно проживаю в вакра бса по разным причинам.

19. клипс

клипс Новичок

9 апр 2009
    8
    DSM eclipse, была Audi A6 2.4 98г.
    ПРО ФОРТЫ
    при низкой меткости брать оружие с малым разбросом ХХХ-УУУ, при попадании из него будет чуть выше минимального значения, т.е. ржавая пищаль 83-193 будет бить где-то на 100. Поэтому предпочтительней точный лук 100-188. Все у кого меткость близка к 50 и выше могут брать оружие 1-ХХХ попадания будут достойные.
    В осаде участвуют в основном танки, персы с большим количеством ХР. Остальные подключаются в последний момент, если количество игроков в нападении меньше разрешенного
    Кроме 2-х параметров меткость/уклонение - они остались
    Действуют руководство - аналог стрельбы/реакции, т.е на урон/попадание и уклонение
    При атаке рулит выносливость в дополнение к руководству
    При защите - маскировка
    Насчет 2-го оружия это не шутка, у кирпича урон меньше 100-ки даже от очень крутых дядек, проверено в 1-м мире

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Дали задание идти на каменоломни, а их в списке работ нет :(