1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Народ, можете в 3 мире YORK - СНГ вынести, или хотя бы товарища Firsov. :beer: Надоел он уже на городок Ефремов нападать. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    дуэльный разряд зависит от опыта приобретённого на дуэлях! чем больше дуэлей - тем выше разряд. соответственно его поднимать лучше - больше дуэлиться:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    только этот дуэльный разряд работает против тебя... чем он выше, тем более сильные игроки могут тебя доставать и тем больше опыта при поражении ты приносишь своим врагам при проигрыше, и тем меньше опыта зарабатываешь на своих победах... так что дуэлить надо тех у кого ты как минимум 90 опыта заработаешь!

опыт за дуэль определяется разницей в дуэльном рейтинге

4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Согласна из этого города еще Bes надо вынести, это бешеный авнтюр, который мочит иногда даже солдат!

5. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Эх, давно не играл. Пришлите в 3-ем мире приглашение. Ник такой же. Схожу повоюю.

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Пригласила

7. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Заселился:beer:

8. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    #1868 Korwin, 12 сен 2009
    Последнее редактирование: 12 сен 2009
    Просьба к тебе, не надо поднимать дуэльный разряд на городе Ефремов (перс TopolM). Выше же просил всех помочь вынести York-СНГ, потому что они нападали на него, а ты наоборот тоже нападаешь на него :hot:. Да и за 2 боя заработать 20 очков опыта на строителе это конечно сильно очень. Зачем оно тебе надо, мне совсем не понятно:confused:

ЗЫ. Lord, можешь прислать мне приглашение в город свой, мне надо пару шмоток там купить.

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Друзья помогите в 4-ом мире вырубить этого MrCloud из Юго-западная Юма, он достал наших строителей

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я попробую, сейчас только после атаки на форт отдохну. Наде.сь что он мне будет доступен. Кстати как там Киллер еще нападает?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пригласи в город персонажа с ником Georg V8. Бешеный авантюр, который в среду начнёт дуэлиться;-)

12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Нет, успокоились.

И что йорк -снг выносить будем

1 человеку нравится это.
  13. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Сделано, заселяйся.

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    йорк-снг будем выносить)

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чё банк у вас такой ненадёжный? У бешеных авантюров денех многа.))))

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    #1876 Евг@н, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 сен 2009
    <table class="report_head" style="width: 100%;"><tbody><tr><th>Нападение на форт Запорізька Січ</th> <th style="width: 200px;">сегодня в 17:41</th> <th>
    </th> </tr> </tbody></table> Объявлена война форту Запорізька Січ. Игрок igor1987 из г. Барсюки - НМ откопал топор войны!

3-й мир :hot:

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну меня примут в Ингольштат??? а то уже сколько прошло время =(

18. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ща, навалимся и достроим до след. уровня.

19. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Завтра пришлю воинов на защиту..

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb
    По шпионским каналам могу уведомить что г.Барсюки готовят совместно с ш.Техас и НМ нападение на г.ФонТастик-Аризона и Украина сегдня около 17-00 по серверу. Цель - уменьшить кол-во жизней у обороняющихся за форт.