1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    примут ))

а форт отвоюем )

2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Все, писец им форт отвоеван!!!!

Ура товарищи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Битва за Запорізька Січ

<table class="table hborder" style="width: 100%;"><tbody><tr> <td>[​IMG]</td> <td> 40 очков опыта. </td> </tr> <tr> <td>[​IMG]</td> <td>От боевого ранения ты потерял сознание. Ты потерял 765 очков здоровья. </td> </tr> <tr> <td>[​IMG]</td> <td>Твои очки здоровья упали до 0 и ты лишился сознания. Очнувшись в отеле, ты понимаешь, что у тебя нет сил и наличных.</td></tr></tbody></table>

пы.сы. моя первая серьёзная битва, и я получил по жоппе,но рад как слон!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    А я одного завалил :D ,но чёта промахивался много очень:shock:

5. Аndjay

Аndjay Новичок

18 сен 2009
    1
    Всех приветствую. Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я тоже играю в игру The West.Играю в первом и втором мире. В обоих мирах мои персы входят в топ 100. Правда игра мне уже порядком поднадоела. Готов отдать своих персов тем, кто желает поиграть. Если вас заинтересовало предложение, то киньте сообщение в личку. Обсудим.

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    <table class="report_head" style="width: 100%;"> <tbody><tr> <th>
    </th> <th style="width: 200px;">
    </th> <th>
    </th> </tr> </tbody></table> Объявлена война форту Запорізька Січ. Игрок igor1987 из г. Барсюки - НМ откопал топор войны!

:hot::hot::hot:

Пы.сы. Вот неугомонные,видать мало им было тумакоф!!!!!!:devil:

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Ребяты объясните чайнику,что обозначают цифире в оружии,ну например 11-15 урон??? Какая цифра чего обозначает??? :chainik::chainik::chainik:

8. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Обозначает урон (от и до) наносимый оружием, еще играет роль трелбда\удар и меткость.

9. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    нафига нужна трубка мира в квесте Распутье (саботаж)? она где-то далее используется?

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb
    вроде трубка мира выпадает на какойта работе...

11. Abadon4ik

Abadon4ik Новичок

22 сен 2009
    1
    Народ, подскажите где можна трость достать??? Я играю в первом мире, на мародёрстве уже часов 20 пропахав так и не нашол, ток вещи по 3000 и все((:)confused:

12. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    её дают за квест распутье (саботаж)

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Битва за Запорізька Січ
    Опыт 241 очко опыта.

Я даже одного замочил и меня не убили как в прошлый раз.Горд собой до безумия)))))):rock:

1 человеку нравится это.
  14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb
    Судя по сообщениям в Вирджинии-Техас, они эту атаку слили. Дословно писали о том что не смогли собрать людей на атаку более чем 20-25. Официально сказали что на атаку не ходить. Много то там народу было в битве?

15. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    они на другой форт вчера ходили, вместе с ЗАГ, я там был... все равно не одолели ))

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    кстати у нас горе.... коротнев, кабочек и снукер забанены (((((((

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb
    Походу кто-то сливает админам...

18. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    вирджиния, я это точно знаю

19. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    очень жаль, хорошие персы были. Меня когда забанили, вообще играть перестал- не интересно стало. Сейчас играю чуть-чуть.

20. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Битва за Запорізька Січ

<TABLE class="table hborder" style="WIDTH: 100%"><TBODY><TR><TD>[​IMG]</TD><TD>0 очков опыта. </TD></TR><TR><TD>[​IMG]</TD><TD>Ты бросился вперёд с криком ура и вдруг обнаружил, что бежишь на стройные ряды противника в гордом одиночестве. Ты потерял 540 очков здоровья. </TD></TR><TR><TD>[​IMG]</TD><TD>Твои очки здоровья упали до 0 и ты лишился сознания. Очнувшись в отеле, ты понимаешь, что у тебя нет сил и наличных.</TD></TR></TBODY></TABLE>
    :D:cry::D:cry:

1 человеку нравится это.