Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. У меня не получился кулич:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. не плакай Танюш. не получился в этот раз-обязательно получится в следующий!!! Москва не сразу строилась:ros::ros::ros:
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Девочки, понимаете ну не могу я с тестом работать, всё делаю по рецепту и всё равно ни чего не выходит Всё что угодно могу приготовить, но тесто это ЖЕСТЬ
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Тань, правда не расстраивайся!!!:ros: Выпечка это вообще трудно, особенно куличи!! ЗЫ Галкиных потрескаем на футболе...
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Я, хоть и не "девочки", но всёж влезу. А ты его полюби Тесто-то Рецепт-рецептом, но надо от души. И духовку низя открывать, до тех пр, покуда не остынет...
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Да лана куплю Ксюх, мы не приедем на футбик Так в том то и дело, что старалась А духовку раза три открывала дурында, да ещё и горячие вытащила
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Возможно, потому и "сели" они у тебя... Ничё, лиха беда-начало
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. ни сквозняков, ни перепадов t° не должно быть, пока куличик не "встанет"...
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. А я вот ни разу не пробывал испечь кулич надо как нибудь попробывать
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Нее Ксюш - не готов в этом году морально не готов
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Спасибо! Не знаю, не пробывала еще. Два уехали к свекрови и бабушке. Вроде пахнут ничо А на вкус проверим в воскресенье на футболе, приезжай
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Танюш, не переживай! В следующий раз обязательно получится!
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. а я открыва., но потиииихоооооонечку, потом так же закрываю, шоп дверца не хлопнула. и вынимаю горячими. Ничо. А насчет "полюби" эт точно!
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Ну как бы, приехать попробывать. Не вопрос. приезжай. но в этом году куличи в моем исполнении пробывать не будем. Будем что то другое пробывать:drunk2:
Ответ: Давайте здесь будем хвастаться Пасхальными яйцами. Ну ладноть, тохда Галкины на футболе отведаем