Я жду может кто еще дельного расскажет. Никак не могу понять, где активная тема про встречи. Кто на них вообще приезжает, могу ли я шильдик там приобрести? А тут я смотрю, только сиськи хотят поглядеть.... Интересно, те кто этого хочет не задумывались, что я могу быть девушкой габаритных размеров, беззубая и кривая-косая)))))
Ничего вкусы у всех разные, никто не останется невостребованным) То есть невостребованной) Народу тут много. И почему только...Не только их, думаю все с удовольствием посмотрят и дальше))
бываю на рязанке) друг живет там на улице михайлова, недалеко от 7го континента раньше жил и часто обитаю в новогиреево, но сейчас живу в железнодорожном, это носовихинское ш, 12 км от мкада мне до тебя 20 минут хода без пробок так ты замужем? хотел спросить, но раздумал. когда придет время, девушка сама всё скажет))
Ну я не совсем на Рязанке. Как раз на Михайлова. Тоже недалеко от 7 континента. p.s.: Детей нет, не замужем, человек хороший, добрый и позитивый)))))
нам такие нужны на турслет паехали раз хочешь клубную встречу. человек 50 буит))) обещали шашлык, шурпу, и плов))))
А еще у меня вместо опознавательного знака, красная звездочка на заднем стекле (осталась с прошлого года от надписи "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" и еще там мишка ауди-север катается.