Ответ: Давайте знакомиться :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ... мне уже третье выложили .. Кто ещё меня как предаставляет???!!
Ответ: Давайте знакомиться здрася . Вот.. решила заглянуть.. посмотреть.. мало ли кто есть в АК.. А тут столько народу
Ответ: Давайте знакомиться Шот я не обнаружил фото в стрингах!!! Может не там смотрел???? А отмазки типа фото не выкладываются не проходят!!! Кидай мну,у меня чёй-то всё выкладывается!!!!
Ответ: Давайте знакомиться Приветик, Алекс Я смотрю народ подтягивается а вот мне, увы, уже пора бежать
Ответ: Давайте знакомиться Ну нет у меня таких фоток.. нетуууууууууууу и потом.. я не отмазываюсь.. плавненько зубки заговариваю :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вечером чего-нибудь попробую придумать с этими несчастными фотками
Ответ: Давайте знакомиться Нет,гриш!!!!!! Ай Ай Ай как не хорошо обманывать Приходи завтра на работу буим делать и сразу выложим!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте знакомиться Так!!!! Я на работе,Маринка тоже,вот тока почаму-то фоток я так и не вижу!!!!!!
Ответ: Давайте знакомиться Я туть пока под шумок одну выложу,а дальше требую в стрингах!!!!!!!!!!!!!!