Ответ: Давайте знакомиться парень, данный выбор показывает, что жить тебе надо не в России и тем более не в Москве. Береги себя!
Ответ: Давайте знакомиться Спасибо большое, передам Кстати говоря, дяди милиционеры весьма безразличны были к оранжевой машинке без номеров 1) Когда буду продавать авту будешь мне делать фоты 2)Спасибо большое Спасибо Нравится мне эта мелюзга Все, кто смотрит машинку отмечают двери А мне самому нравится, еще в бытность обладания "восьмеркой" понял, что дешевую машину можно превратить в машину чуть дороже выкинув пару лишних дверей Зато сидеть там нормально А еще лучше туда сумки класть Опыт обладания 307 к вопросам вечности требует серьезного отношения. Но собрана она лучше, чем 307 -факт Расставаться совсем не хочу. Покатался 2 дня, уже чувствую, что все больше она мне нравится, а сомнения тают у меня. Первые дни очень переживал, что столько денег отдал за мелюзгу, а текущее моё финансовое положение не предполагает резерва в "лишнюю" $20к на случай, если тачка не понравится Салон - не ауди, но на голову лучше киа сид Торпеда мягенькая, серебрянки не много. Сиденья удобные, есть подогрев. Места, кстати, для ног дофига. Нет ощущения "маленькой машинки". Не скрипит пока что. Всего 150 км пробега. Что будет дальше - хз. Не буду загадывать Спасиба Уже понял, что жене не буду давать на ней ездить - все уроды на дороге щемить пытаются, перестраиваться тяжелее. Мне с этим все-таки попроще будет справляться. Что касается не в РФ и не в МСК. Да не против бы купить большую дорогую машину, но на "мечту" сейчас нет денег, а то, что могу позволить - не айс
Ответ: Давайте знакомиться Отличный выбор как цвета так и кол-ва дверей.. ещё воздасцо не раз Хотя на фоне прежней 206 выглядит как перекормленый протеином качок )) кста, что за дрыгатель, баварский из эльзаса? :rotate:
Ответ: Давайте знакомиться У моей знакомой под попой жил 206 почти пять лет. Так что если они там много не меняли - долго проживет автомобильчик.
Ответ: Давайте знакомиться 1)Верю, что не прогадал с выбором Хочется думать, что потом вместо спортзада смогу позволить купить жене еще и полноценное купе 2)Гражданские версии хетчей 206 все-таки слишком девчачьи. 207 мне кажется более унисекс 3)Френч мотор тележка у 206 и 207 одинаковая. Кстати, о рулежке - не все так однозначно. Без системы стабилизация машина при превышении допустимой скорости плывет, а стабилируется очень резко потом - как хлыст прям. А вот о роботе пока что плохого прямо и нечего сказать
Ответ: Давайте знакомиться я че-то не понимаю, нафига тебе эта мыльница, у тебя ж профиле А3? решил все авто потестить?
Ответ: Давайте знакомиться Спасибо Очень интересно, как у неё с качеством. С виду - как немецкое Вживую он еще лучше: как-то так Спортбек мой никуда не делся. Нужна была вторая машина вместо субары форестера на срок, пока с финансами не появится ясность. А так вообще финик ЕХ был заказан на осень, но надеюсь получится взять новый FX? пусть даже попозже, но загадывать что-то не хочу.
Ответ: Давайте знакомиться Поздравляю! Тоже себе хочу такую... только вот 1.4 + робот очень смущают, думаю можеть 1.6 с автоматом - сейчас можно найти еще в небогатых комплектациях + на них скидки вроде... но ценник кончно всеравно Вобщем сегодня поеду тестить 207 с баварским мотором, отпишусь, хотя хорошо бы их сравнить наверное... робот все таки внушает сомнения
Ответ: Давайте знакомиться где вы там баварские моторы видели? это разработка пыжа, просто ХХХ покупает их для мини... как мицу или крайслер берет 2.0тди для своих помоек, не вложив ни цента в инжиниринг.
Ответ: Давайте знакомиться поздравляю, лучший выбор за эти деньги, только климат не помешал бы с кондеем неахти смотрится. планируем взять такой же тока красный и с климатом
Ответ: Давайте знакомиться Привет, спасибо. С мотором более 1.4 идет только автомат AL4. Это ужас, безумно ломучий. У меня, за 2 года владения новым 307, автомат полностью меняли 2 раза+по деталям раз в 10 т.км. Как узнал, что автомат тот же - сразу робота захотел. Хотя, точнее сказать, на робот меня манагер уговорил. Я потестил и механику и робот. Робот круче С климатом засада - машину в комплектации тренди с климатом по-моему даже не заказаьть
Ответ: Давайте знакомиться А на новой 308 тот же автомат?И кстати как автомат на Цивеке?Устаривал? или там вариатор? Стою перед выбором авто в этой ценовой категории
Ответ: Давайте знакомиться на 308 такой же убогий автомат, но со следующего года обещают его заменить 6-ступенчатый ZF На цивике седане - автомат. Очень четкий и быстрый. На цивике хетче - ужасный робот