ну что, сегодня у меня 207 встал. Жена ехала на работу, а машина сломалась. Просто встала. Хорошо, что дело было в 200м от Авеса. Сейчас тачка на сервисе
Когда-то хотел пежо жене взять, потом начитался про ломучесть автомата и забил. Выглядят приятненько(про машину), а качество исполнения отстойное(про автомат).
он же у тебя стоял полгода,пока жена на ххх рассекала.вот и результат.надо было раз в неделю вокруг гаража объезжать хотя бы,был бы огурец
С неполадками в работе автомата не встречался (жена юзала 206 1.4, впоследствии - 307 1.6). А вот сам автомат говенный тем, что он старый и 4-ступенчатый (по ощущениям). Разгоняется очень вяло. 206 еще ничего, а вот 307 - уже сильно тупит. Знаю, что в 308 его же и ставят (так что даже ХХХ-шный мотор не спасает), есть подозрение, что и в 207 тоже.
Катал 307 с автоматом в Шотландии. Редкостный дохляк. Без 100 таджиков, толкающих сзади, разгон до сотни быстрее 15 с представить сложно...
по городу все же терпимо,не особо хуже других кредитопомоек с 1.6 акпп,а вот на трассе - вообще пинцет
У него какой-то провал был от 40 до 70, а дальше шел подхват и ускорение становилось именно ускорением, а не французским вальяжным шармом... Зы: Катал 2 л бензус.
у меня 1.6 зебин.на трассе вообще из правого ряда - никуда,иначе штаны мокрые.в городе,в диапазоне 40-80,вполне терпимо,если дать автомату обучиться.правда,от пониженных тогда рева многовато.в общем,девчачья машина,жена от этого серого овоща без ума.
А на Ситро те же двигатели идут? Ну в принципе да, концерн один...Из Ситро много катал только Ксантию. Зверь машина была, с пневмоподвеской к тому же..
у меня не AL4, у меня на нем 2-троник 2 mc240 1)Андрей, раз в неделю всегда ездил на нем куда-нибудь. 2)Уже неделю Натали ежедневно на нем на работу гоняет
Гонщики... Golf 1.6 AT - возит, сапсем не жалуюсь. Астра 1,8 АТ - тоже нормально. На работу ездить само-то по-моему. N&M, что там приговорили? Или новостей еще нет?
Робот, но вроде как новый робот, не такой же. http://www.aves.su/models/207/2-tronic.php 2motorov Пока не звонили мне, да и я тоже не хочу, чтобы не расстраивать себя. Сегодня ведь новую еще забирать
пока ограничился продажей баксов А если серьезно, неизвестно, кого еще продавать придется. Тут же много всяких событий предстоит, а это небюджетно:very_cool:
это одна их самых существенных критериев почему искался компакт-класс с адекватным современным типтроником ну или выпом. Робот - гиммор на ровном месте, да и кивать постоянно тоже нету нервов.
Это по какой трассе -мил человек ты в правом ряду ездишь? Найти участок со скоростью 160 - точно трусы вспотеют)))))))