в остальном вроде бы всё нормально номер ремкомплекта, написанный в теме к каким насосам подходит? экзист выдаёт аналоги, но там указано, что это на мерседес!
дело не в мерседесе. В теме рассматриваются насосы на C4. К ним р/к подходят. Подойдут ли эти р/к к насосу с B4 - не знаю.
я предполагаю, что насосы у них одинаковые, разница лишь в шкивах - под ручейковый или клиновый ремни хорошо бы кто-нибудь написал точно номер ремкомплекта для моего насоса
насосы поставляются без шкива, так что дело не в этом. Возможно, различное расположение входа/выхода под шланги, давление (100 bar, 120 bar...), двухконтурные не рассматриваем даже.
Насос на В4 2.3 NG внутри другой. Не имеет треугольных прокладок, они там круглые. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243993
Спасибо! Но в той теме не нашёл про наш насос что-то ничего. Номера ремкомплекта нет на него? У меня насос LUK. Вот как он выглядит: А вот его номер:
Сальник и уплотнительное кольцо корпуса подойдёт от ремкомплекта Vieckers, тоесть Мерседес A 000 460 44 80, в ремкомплекте будет не хватать двух резиновых колечек.
Да. На фото резинки которых нет в ремкомплекте, они специфические, верх резиновый низ бумажный, при попытке снять расслаиваются.
Столкнулся с такой проблемой на горячую выдавливает масло с рулевой рейки А4 б6. В чем может быть проблемм?
Здравствуйте у меня проблема. Давит манжеты с Гура где половинется на Ауди с3 как будто где то пробка и не проходит где то масло уже не знаю что делать