что с этими машинами творится? Двигатели вообще жесть! Говорят что с 2010 года уже нормальные движки! Ребят отпишитесь где есть хороший сервис а то меня уже и официалы и знакомые достали, копаться не хотят
Ура, всё заработало, всё дело было в насосе!!!! Заменили на новый, давление 1,8 бар. цена вопроса: Насос Артикул - 06H 115 105 AM - 8400 руб. (кстате на старом насосе артикул другой и в продаже такого нет, видимо сняли с производства из-за дефекта) Замена насоса + замер давления - 4000 руб, итого 12400 (Не официалы) ,официалы что-то около 22000 предлагали По времени работ: что-то около 6 часов Огромное всем спасибо за помощь и консультацию! отмечу это дело)))
У меня было 0.7,замена балансирных валов,давление стало 1.0 бар.Спустя 9 тыс км,снова загорелась,0.4 бар,меняю насос...
вам что говорили померяйте давление дело наверно в насосе.делал не одну машину и у всех проблема была в насосе это слабое место.удачи
РЕБЯТ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, КОРОЧЕ МАСТЕРА МОИ ОКАЗАЛИСЬ БАРАНАМИ ПОЛНЫМИ, ПОЕХАЛ В ДРУГОЕ МЕСТО ТАМ ОТКРЫЛИ ПОДДОН ПРОВЕРИЛИ МАСЛЕННЫЙ НАСОС ВСЕ В НОРМЕ, СЕТКА ТОЖЕ! ПОМЕНЯЛИ ДАТЧИК МАСЛО.... ВСЕ В НОРМЕ СТАЛО ОКОЛО 2 БАР.