страсти какие. нам в школе учительница физики еще четверть века назад говорила, что следующая большая война будет информационная. а историк учил не забывать про контекст. про роботов на смену живым солдатиками никто не слышал? да и чего ради воевать?
Война всегда была и будет продолжением политики. Кто такие профессиональные политики и насколько они принципиальны - видно даже младенцу. Кроме всего прочего, людей больше требуемого и они дешевле любых искусственных созданий, потому как родятся сами и по большей части тупы, как перечницы и абсолютно бесправны в игрищах воротил по их же правилам. Потому воевать будут люди. Всегда. Ну может, амуницию понавешают какую...недорогую, конечно же. Ну и в войнах не бывает проигрышей, бывает большая выгода и очень большая выгода. Это не про участников боевых действий, понятное дело. Им, как и всегда: морока и мор. пс. Для Гека, специально. Если авто не ремонтировать или ремонтировать из подножного материала, она сломается. Неминуемо. И мнимый ресурс/прочность не помогут. Чтобы авто не сломалось до срока гарантированной службы, существует регламентный набор работ/обслуживаний/замен/ремонтов. С любой страной все абсолютно также. Если госагрегаты не чистить/регулярно заменять, страна сломается, а железо кузова (народ) соржавеет непоправимо.
так может население как раз созрело и не хочет под марионетку во всех этих войнах участвовать? а ты стыдишь..
Фигасе туд, хех. Жека, поменьше слушай всяких Насральных, а между делом пересчитай, сколько всего хорошего/правильного/нужного сделал твой нелюбимый тобой ВВП. И давление масла проверяй время от времени - а чтобы спать спокойно и про Дальний не думать. )))
Лень мне читать много букав от не известного поета. С таким же успехом я могу почитать сказания еврея Фрейда.
Читай бытие, часть первая. Всего одна страница. Так вот, там бог называет своих созданий воинством. Вот и задумайся – с куя ли добрый бог называет тебя воином? Против кого? Против чего? И в каую мясорубку он желает тебя кинуть….
Вот и ты читай бытие. Воевать будут люди – ты прав. , но достанится нам, человекам. Читай первую часть – вначале Бог создал человека, по образу. На второй странице уже Господь бог создаёт людей, рабов, тушканов, обслуживающих воинство Божие, т.е. первых. Да и доставалось нам не раз. Изучай гугл по запросу – затопленные города.
Вклеюсь, но по теме. Покупать манометр не стал, а разобрался с подключением штатных доп приборов. Вот что показало: холостые 800об. - около 1- 1,1 бар от 1400об - 2 бар от 2000об - 3 бар от 3000об 4 бар 1 бар - это точно нормально на холостых??? учитывая что двигатель 2000км был перебран (маслонасос был оставлен старый) я конечно начитался в интеренете у кого какое давление, и заметил у кого 1 у кого 2 бара на таком же АВК. То есть получается если ещё и насос поменять то давление на ХХ поднимется? двигу будет лучше или и так отлично? PS: температура масла стабильно первая стрелка после 60, как я понял это 80градусов.
Мазохизмо? ))) Тогда почему у тебя компенсаторы гремят, не скажешь? Почему лейка загорелась? Сам догадаешься, или сказать? )))
То что показывает этот прибор, это погода на луне, вот когда ты его хотя бы проверишь сравнением показаний с мех манометром, тогда сможешь некоторое время относиться к его показаниям нормально. Так что, вперед, в магаз за нормальным манометром, а потом тебе скажут, нормальное это давление или нет
Ну раз тема за давление а не за кузов, то приколю за давление. Горит утром маслёнка, пока не газанёшь до 2000, после всё ОК, до следующей долгой стоянки ( ночной). Снял поддон, посадил заборник на герметик, толку 0. Прикрутил к гбц манометр, давление в норме, но когда маслёнка горит то в этот момент тоже давки 0. Думаю клапона в развале махнуть? Фильтр (Ман)менял-0. Всё начиналось с месяц назад, с похолодание становится хуже ( дольше горит, пока не газанёшь) компенсаторы не гремят, вот в чём суть ещё , не выловил масло с них? Мне кажется, если не газонуть то ни когда не потухнит, секунд 15 ждал.
проехался с километр на скорости 160км/ч. затем при движении на 1000об/мин закогелась лампочка масла. надоело строить догадки и нервничать из-за этого. заказал новый маслонасос. PS: допы врали, лампочка загорелась когда на допах было не 0.3бара, а был 1бар. Плюс на заглушённой машине допы показывают 0.5-0.6 бар давление - думал даже в неработающем моторе сохраняется давление, ан нет, это как раз и есть завышение показаний на 0.5 - 0.7бар.
По моему преждевременно.Лучше сперва разобрать низ,разобрать и промерить насос.Потому как причина может быть не в нем,а во кладышах шатунов и кв.,ну или ред.клапан закусило.
круто. Новый оригинал, да? Неоригинальные новые могут иметь такие же зазоры, как б/у оригинал. Известная тема. Можно было на форуме пошукать сначала. Я в такой ситуации когда-то подключал манометр вместо датчика, оставлял под капотом и давал такую же нагрузку мотору, при котором у него загоралась лампочка. Останавливался, открывал капот и смотрел давление. И никаких догадок )) Тем более - у тебя 2 датчика, можно ездить с манометром и ждать лампочку. Узнав реальное давление в разных режимах, ты со спокойной душой начнёшь копать в сторону маслонасоса, вкладышей и т.п. без мыслей "а вдруг я напрасно деньги трачу" или, опять же, со спокойной душой отстанешь от двигателя и поменяешь врущий датчик давления, к примеру. Ну или можно нервничать и строить догадки.
не его метод. понятно из темы, что подобные работы автор сам произвести не сможет, а ремонтники там - из первого поста понятно какие. Но уж давление реальное можно и самому померить, причём не дорого. Может, вообще проблемы нет, а датчик подвирает всего лишь...
Поменял я насос на новый из Германии. Менял сам, не наговаривайте что не умею. Теперь лампочка не загорается на холостых после гонок на большой скорости. Не загорается она сейчас вообще никогда. Но после замены насоса сейчас после заводки на холодную лампочка горит секунд 3-5. А на горячую сразу тухнет. На старом насосе так не было - тухла в течение 2-3с. И что теперь может быть причиной этого?
Расставь запятые в своем сообщении.Это я не умничаю,просто действительно ниче непонятно.К примеру,как можно гонять на холостых на большой скорости? По теме.Постарался понять,насколько это возможно. Если мотор холодный,значит долго стоял.Если долго стоял,то значит масло сивается из системы,если сливается масло из системы ,значит не держат толком клапана или,возможно, неплотные где то соединения маслосистемы.Поэтому при запуске ,после долгого простоя ,маслонасос заново затягиват масло и заполняет опустевшую маслосистему.Если двс горячий,значит простоял недолго и масло не успело слиться полностью через то,что я описал выше.