Ну так ты читай не через слово. Чел написАл Чего тут непонятного-то? Смени фильтр первым делом. Небось, FRAM стоит сейчас? Поставь MANN.
кажется истиной. учитывая что до замены маслонасоса таких проблем не было причина в замене насоса. сам насос новый оригинальный из германии. а при замене убрал только герметик между маслонасосом и блоком. может там выходит масло правда не понимаю как, если там всё гладко. больше разницы нет. думаю снова разобрать намазать туда герметик и сменить масло на 0w или 5w чтобы в морозы легче накачивало после простоя. больше варантов не вижу.
это косяк ауди, и нифига не сделать. у норм двс масло накачивается на стартере ещё. Смотри зазоры, видимо уже тотальный износ, а это усугубляет.
А вот у меня нет такого положения на "стартере", двигатель схватывает мгновенно. Если конечно мороз тогда немного крутит. Однако стартером я никогда не набирал необходимого давления для того чтоб лампочка потухла. Ну сложно сказать... если максимум 2сек и того наверное меньше... хоть на холодную, хоть на горячую. Интервал одинаков.
оно даже у половины свежих ауди и фольцев горит после старта несколько секунд. я уже выкладывал видео холодного старта тура. А там дизайн маслосистемы точно такой-же. И слова - капремонт ничего не означает по сути. Пластигагой какие зазоры получились во вкладышах?
ахах, так в этом то и вся проблема и весь косяк. Сейчас в ауди VQ мотор - в -15 на 10в40 масле давление выше 0.8 накачивается за 1.5 оборота колена от стартера! И самое стремное - такое положение дел с маслосистемой у ауди до сих пор сохраняется. Как и вечный масложор и прочие косяки.
Сфигали? У меня гаснет мгновенно. А вот это - я даже и не знаю, как прокомментировать. Чет клубня не в ту степь понесло, имха.
да нет. лампу смотрел. живая. она загоралась, точно, когда были проблемы на горячую. но, на холодную она точно у меня не горит. как то начинаю себя ощущать ущербным. как проверить? как убедиться что всё нормально? как увидеть горящую лампу на холодную?
Я не раз менял датчики как низкого, так и высокого давления по причине текучести, ни разу я не видел горящую маслёнку при включении зажигания. Тут дело в чём то другом.
В лампочке, не? )))))) Замкни провод с датчика НД на массу - и узнаешь. Да зажигание включить не забудь. )))
Вобщем при снятии фишки с датчика начинает показывать мультики, маслёнку. При замыкании на массу мультиков нет. Лампочки я так и не увидел.