А я разве против чтоб горела? Куда лезть, чтоб именно лампа загоралась? Недомозги датчики однозначно видят.
Ты радиотехник, или нет? Схемко в руки - и гайда по закоулкам! Тем более, что намекнули уже... ))))))))
Та делать не хрен, как голову забивать. Тем более я их читать не умею, сколько раз не пытался. Эти дебильные схемы для трактаристов придуманы, а не для радиомехоников. Чёрт ногу сломит, что куда пошло. Реле что ли? Где оно стоит?
Принципиальные электронные схемы я читать умею, а эти дрова порезанные на куски мой мозг воспринимать отказывается. Ну вот, контрольная лампа К3. И как она соеденена с датчиком F22? Понятно, что как то связано с J114 – блок контроля давления масла.
Ну и нафига ты снизу схему обрезал? Под черной линией общего провода идут цифры. Они нужны, а ты их обрезал... Короче, ищешь под черной линией число, которым у тебя заканчивается конец провода с лампы К3 (38 квадратике в данном случае) - и строго над ним видишь продолжение цепи (46 в квадратике). Цвет провода обязательно будет тот же. Дошло? А теперь , если пройти назад и поглядеть на число 46 (конец провода с реле) под черной линией и поднять вверх глаза - попадаем как раз на твою лампу с числом 38 в квадрате. Учись, студент!
Не вижу. Снизу лампы 46. Строго над ней вижу 38 в квадратике. Цвет датчика на схеме не соответствует реалиям. F1 у меня бело синим подключен. F22 соответствует. Хрен. Только ещё больше запутался.
Еще раз, по-другому: Число 38 в квадратике на конце провода лампы видишь? Ищешь это число под черной линией. Нашел? Далее - поднимаешь глаза строго вверх и натыкаешься на квадратик с числом 46. Это и есть продолжение цепи. И провод на этом продолжении будет того же цвета, с которого ты начал поиск. Пофигу, какой цвет у тебя в машине. Расцветка провода в схеме сделана лишь для схемы, для улучшения восприимчивости. Как понял? Приём! ------------------------------ Теперь предлагаю тебе пройти назад, от квадратика с числом 46.
Держи, йопта - Первый шаг - по стрелке с цифрой 1, второй шаг - по стрелке с цифрой 2. А теперь пробуй пройти назад, с цифры 46 в квадрате. И больше не говори, что эти схемы дерьмо, ибо на них указано всё до подробностей - вплоть до пинов в каждом разъёме и соединениях в чёрном ящике. А на моей схеме (на мою В4) указаны и цвета проводов, хоть она и черно-белая. )))
Т.е. провода в квадратах 46 и 38 соеденены? Тогда куда уходят нижние контакты, те что точки 38 и 46. Какого хрена они соединены со всеми остальными точками?
Наконец-то. ))) Именно так! Никуда они не уходят и ни с чем они не соединены. Эти цифры внизу линии - только для поиска концов цепей, как показано выше. А вот цифры НАД черной линией (это массовая линия) оговорены в примечании к каждому кусочку схемы. Погляди под схемой описание - и ты убедишься в этом.
В любой нормальной схеме линия с точками это единая цепь. Какого хрена нужно было рисовать эту линию?
Эта линия - и есть единая линия массы. Ты че, не видишь, сколько к ней всего подключено сверху? Жека, ты меня поражаешь.
Ладно, кое что из этого дебилизма понял. По факту мне нужно проверить верёвку от блока контроля давления маслом к приборке, или саму приборку в районе лампы. Ещёб знать, где этот блок находится.
Я бы не веревку проверял, а сам блок. А находится он на вспомогательном блоке релюшек, который под приборкой. Если верить книжке - в среднем ряду второй справа.
цифры под линией - это не подписи к точкам. Видно же, что цифр больше, чем соединительных точек. Хотя я тебя понимаю - выглядит именно так )
Надо бы этот талмуд прилепить куда-то. Уж не первый раз приходится показывать, как читаются аудюшные схемы.