Дык это к Блэку. Гм. Вообще-то, темку не мешало бы завести с такими вещами. Но это уже после праздников подумаем...
Ну шо, добрался до приборки, с ней всё гуд, к колодке всё подходит. Но, на ответном разъёме категорически отсутствует ответный пин 6 и даже какой нибудь отгрызанный провод, нету их там. К разъёму приходят провода на пины: 1,4,5,8,12. И чё теперь делать? ЗЫ: По ходу лампа и не загоралась ни когда, попутал с "мультиками".
Ну это же колхоз по факту получится. Базар то изначально, что я лошара, и такого быть не может, что лампа в принципе не горит при включении зажигания.
Лампа должна гореть при включении зажигания. То, что у тебя она не загорается - не доказательство тому, что оно так и должно быть. Кто его знает, что у тебя там наколхожено и как ты там считал пины на фишках. Схема потому и называется принципиальной, что она ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Ковыряй ее по-новой, короче. )))))))
Ну писец, я пины счетать не умею. тем более, что они на ответной стороне разъёма подписаны. Выдавлены в пластмассе. Тут два варианта. Либо колхоз, либо в машинах с мультиками лампа не задействуется. В принципе логично, если мультики умеют сообщать как о пониженном давлении, так и о повышенном. Наличие лампы получается просто дубликат. Колхоз, не знаю, осмотрел внимательно жгут. Нет подозрений на откоцивание куска провода. И нет следов от пина в разъёме. Т.е. не было его там ни когда.