Комплек -у меня был полностью , все коренные. Я брал номинал(стандарт). Номер не скажу т.к пришел к ним и менеджер сам подбирал.
Вас спасет замена насоса. Берите оригинал. Это не дорого. Работы на час-полтора (на подъемнике или яме). Если бы вкладыши - был бы легкий стучок.
Как раз пипец был шатунным, а коренные как новые. Т.к это было ровно год назад, цена тебе не особо что даст. Лучше сначала разбери, и оцени на яву.
У меня никакого стука не было, только гидронятяжитель на горячию подстукивал(который я тоже в надежде на успех поменял) безрезультатно. Я сам не верил что ДВС с маленьким давлением может так тихо и спокойно работать.
может так и сделаю,поменяю насос,и при замене его отверну пару шатунных вкладышей.а там по осмотру их,будет понятно я надеюсь.
всем привет! подкиньте пожалуйста номерок уплотнительного кольца которое стоит за теплообменником (к чему масляный фильтр прикручивается),на AGA,сам непойму какой там диамер этого кольца.
http://www.google.ru/imgres?q=038+1...153&start=0&ndsp=34&ved=1t:429,r:23,s:0,i:163 вот такое, ставить оригинал.
ещё вопрос,негде не могу найти схему системы смазки моего двигателя,как я понял редукционный клапан стоит только в самом насосе и два обратных клапана в развале блока.Просто лазил по форуму и там на двигателе AAH стоят редукционные клапана в головках,у меня таких нету?
привет всем!))Сегодня заказал в экзисте маслянный насос,опорные полукольца коленвала,фильтр масл,и датчик масл-всё это оригинал,на работе буду скидывать и верхний поддон,потом по факту буду уже заказывать все вкладыши,т.к. не знаю ещё какой у меня там ремонт или номинал.Вкладыши думаю брать все Kolbenschmidt.На работе моторист тоже говорит,что врятли я что то только насосом исправлю.И ещё нигде не смог найти фотоотчет по замене коренных ыкладышей без снятия коленвала,ну или хотябы верхнего поддона,мож кто подкинет ссылочку,как проделаю всю операцию,обязательно отпишусь что было!
Люди, у которых установлена Elsa, нужна ваша помощь. хочу померить давление в голове т.к гремит гидронатяжитель. Два дня убил на установку Эльзы.....безрезультатно, не ставится хоть тресни(win 7). там есть инфа о том где именно меряется давление и каким оно должно быть. 2.4 BDV 2002 Заранее спасибо.