Всем доброго времени суток!Ребят такая проблема.Завел машину прогрел проехал 2 км и загорелся датчик давления масла.Открыл закрыл капот всё прошло...Сейчас ещё км 15 проехал все хорошо.Масло менял 4000 км назад.На горячий двигатель уровень масла действительно на минимуме не могла же она сожрать всё масло за 4000 км?В чем может быть причина и что мне делать?Или это просто датчик заглючил?
Спасибо!Ездил сегодня на сервис так там ничего не смотревши сказали капремонтом пахнет...Могут ли они ошибаться ?
Суть в том что масло менял 4000 км назад, и когда показало что мало масло то его действительно было на минимуме.Сегодня долил литр масла и теперь на щупе показывает максимальный уровень.Вот и не знаю что делать.Только теперь и система аbs и esp на приборке загорелась...Включил выключил зажигание потухла и больше не горит
За уровнем надо смотреть, движки не новые расходуют масло, тоже доливаю, даже если на минимуме уровень не должно загораться лампочка. Сделай диагностику ABS, может что покажет, чтобы не гадать.
Малый уровень может загорается и при среднем уровне толь ко при очень крутом повороте и затяжном. У меня загорается когда захожу летом в поворот на скорости 80-90км и в течение 10-15 секунд иду.(Съезд с Дмитровки на МКАД внутреннее кольцо)
Привет. Сегодня загорелся, тухнет, и снова загорается индикатор давление масла (желтая леечка) Что это может быть? Машина едет ровно...Даже не хочется думать о том, что будет сложный ремонт. Это фиаско братан?
Какой все же значок загорелся? Add oil, max. x L. You can continue driving (долить не более х л масла.Можно продолжать движение) Please add oil immediately! (срочно залить масло) Switch off engine! Oil pressure too low (заглушить двигатель: недостаточное давление моторного масла)
Желтый - верхний Нижний горел 2 года назад) Я тогда еще пробил поддон. Там красный цвет... А желтый как бы предупреждает...
Хотя не совсем то... У меня не показывает уровень масла, а именно давление. рядом пишет (sensor) В общем как нижний у Вас на примере(красный), но только желтый.
Oil level! Sensor defective (неисправность датчика уровня моторного масла) "Вышел из строя датчик контроля уровня моторного масла. Как можно быстрее доехать до ближайшего специализированного предприятия и устранить неисправность."
Почитал статейку https://www.drive2.ru/l/6822954...Может датчик глючит... Короче надо: 1. проверить механически давление 2. посмотреть через комп. весит ли ошибка И дальше будет уже что-то ясно)